Про остров и не только (часть 2)
Продолжаем.
Меня спрашивали есть ли здесь не растворимый кофе. Похоже есть
Мое второе любимое место после склада с бухлом - спа.
Вот такие тазики с цветочками на входе
А здесь вам нальют холодный напиток перед массажем и теплый после него.
Сауна и джакузи. Вход свободный, только душ примите.
Работают в спа балинезийки.
Заодно можно затариться всякими самодельными сувенирами, тряпочками и косметикой, включая соли для ванн, гели для душа и т.д. Кстати косметика очень неплохая, мы обычно берем крем алое-вера, помогает от всего.)))
Лежбище крыланов. Или как еще назвать место, где они висят? Висяще крыланов? Проходить под ними желательно побыстрее, а то какой-то из них перевернется и написает на голову.
На острове есть сад. В нём есть места для фотосессий, но мне больше нравится вот эта теплица для цветов. В кокосах выращивают орхидеи.
А вот главный садовник Мохан собирает для меня огурцы. Нагибаться за ними не надо.
Дорожка в саду.
Есть в этом месте что-то... хочется говорить на эльфийском языке...
Ночью здесь действительно просто волшебно. Но фото не передаст всех ощущений.
Порядок надо поддерживать постоянно, иначе остров просто зарастет. Вот подметальщица из местных расчищает дорожку. Некоторые из них диковатые, но некоторые улыбаются в ответ.
Некоторым из пикабушников после моей реакции на питьевой склад я показался гопником. ))))
Что ж, поддержим реноме.
Семки, пивко. На заднем плане отъезжающая маршрутка.
Кстати, пиво здесь не очень. Два года назад был неплохой разливной Карлсберг, но потом его завозит перестали. Есть азиатские разливной Лайон и бутылочный Тайгер, Корона которую я не люблю и единственный более-менее бутылочный Хайникен.
Я то ладно, но вот каково немцам с их культурой пива? Вот они, страдальцы, сидят в сансет-баре, на закат смотрят.
А вот и сам закат. Эх, не смог все-таки обойтись без банальных красивостей!
А теперь!!!!! (барабанная дробь)
Поклонникам того самого, первого и настоящего Far Cry (к коим относится и Ваш покорный слуга) посвящается!!!
В самом деле, здесь мне порой рефлекторно не хватает MP-5 с глушителем, которым я обычно орудовал в джунглях. Так и ждешь окрика наёмника "А, ты слышал? Я тебя виижуу!"
Интересовавшимся куда деваются жидкие отходы: воду максимально на переработку, всё остальное в баки и на судне вывозится. В океан ничего не сливается.
Желающим поработать: на острове открыта вакансия, знание русского языка приветствуется. Вот ссылка:
https://www.hotelcareer.com/jobs/reethi-beach-resort-38991/g...
Дерзайте. Но учтите, что тут есть свои особенности и одна из них: хорошее здоровье. Вы будете жить на острове где медпомощь оставляет желать. Пообщался с местным врачом, не впечатлился. Стоматологов тоже нет. Лично у меня на девятый день нахождения на острове как правило появляется сыпь, происхождение которой непонятно и даже супрастин не помогает. Круг общения будет однообразным. Могу сказать, что на этом острове отношение к сотрудникам более привычное для нас, без азиатских перегибов, но в последнее время гаечки стали закручивать и тут.
А напоследок песня в тему. Олег Митяев "Чужая война".
https://music.yandex.ru/album/2840986/track/24387855
Иногда я её здесь напеваю.
Спасибо, что дочитали!