13226

Про нижнюю и верхнюю полки10

Ох, ну раз очередная волна постов про поезда, то расскажу.
Итак, мне было лет 17, ехать на поезде нужно было всего одну ночь. Я в таких случаях и сама предпочитаю верхнюю полку –лег, уснул, тебя никто не трогает, проснулся, приехали!– но в тот раз у меня было много багажа, поэтому мама настояла, чтобы я купила нижнюю.

Захожу, а в моем плацкартном купе уже расположились 3 тетки-подружки, севшие в предыдущем городе. Две из них на нижних полках. Т.е. не "девушка давайте поменяемся", а прямо уже разложились-застелились-курочку в фольге достали. "Девшкааа, вы ж не против, дааа?" Меня это очень возмутило. Но мне было всего 17, и, повторюсь, я и сама больше люблю верхние полки, поэтому я спорить не стала. Залезла на верхнюю полку, едем.

Через некоторое время на верхнюю боковую напротив нас мужики уложили своего товарища. Они бухали в соседнем вагоне, и чувак явно перебрал, но не буянил. Они просто запихнули его в "отсек", подняли поручень, чтоб тот не свалился и ушли.
Я уснула.

Ночью проснулась от визга! Этот пьяный мужик, слез с полки, снял штаны и просто начал ссать. Ааааааа)) Он явно ничего не соображал, стоял размахивал членом влево-вправо и ссал, равномерно покрывая брызгами тёток на нижних полках.
Представляю - они спят, в вагоне полумрак, вдруг на них что-то капает. такие - что за фигня, и тут до них доходит...аааааа!

Потом были менты, разборки, но мужика даже не ссадили, насколько я помню. Вишенкой на торте было то, что теткам даже белье не поменяли, сказали "не положено", а они чет даже и не требовали... Видимо, спать уже в ту ночь больше не собирались))
А я лежала на своей верхней полке и думала о том, как же мне повезло)) И какой же классное чувство юмора у жизни))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Любить верхние полки в плацкарте мазохизмом попахивает))

Ладно еще в купе, а тут чуть привстал и лбом в багажную полку(

раскрыть ветку (10)
8
Я родом из Оренбургской области, а училась в Челябинске. Чудесный поезд, который и туда и обратно идёт одну ночь. В 10 вечера лег, в 7 утра встал - я в поезде не ела никогда, ни на станциях не выходила. Ну а приподняться на локтях, чтобы что-то поправить, не проблема.
зато никто в ноги не садится, к столу через твое место не пробирается и тд)
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Привет землячке! С Новотроицка в Челябинск также катался)

раскрыть ветку (7)
2
Ну вот и я из Новотроицка))))
счас выяснится, что мы жили в одном подъезде))
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну давай выяснять, чо уж)
До десятого класса Металлургов 1, первый подъезд. Потом Лысова 10
Теперь уже оба адреса не актуальны, так что пускай тут болтаются

раскрыть ветку (5)
3
Ахаха))) я тут уже писала - я увлекаюсь посткроссингом (обмен открытками по всему миру), так что я не парюсь насчет того, чтобы светить адресом.
итак, я сейчас живу на Лысова 2 🤣
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Псст, девушка, открыток не желаете? :D Я как раз на продажу печатаю из своих фотографий
З.Ы. В соседний дом от твоего погостить к маме приезжаю по мере потепления)

раскрыть ветку (3)
2
Обожаю Пикабу и всякие жизненные совпадения. Обещала себе не тратить деньги на посткроссинг, хотя бы в этом месяце)) но скидывай ссыль в ВК. Там меня можно найти под ником Катя Небо
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А пикабу он такой, да))
Вечерком домой приеду и в облако сгружу всё)

0

А вы симпатичная и открытки клёвые, и блинчики наверняка вкусные!)

0
При росте 186 ни разу башкой в третью полку не бился. Но я ночные поезда предпочитаю, - залез на верхнюю, уснул, проснулся уже на подъезде к станции назначения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку