11650

Про никабы и прочие тряпки на голове10

А давайте заебем полицию, чтобы они заебали вышестоящих, и чтобы на законодательном уровне уже вышло постановление что с закрытым лицом могут ходить ТОЛЬКО представители тех структур, которым в данный момент это положено. То есть, если мы видим человека, покрытого с головы до ног одеждой, не показывающей пол, расу и прочее - вызывать полицию и предупреждать о возможном теракте. Может тогда "ярые муслимы" одумаются что наша страна не такая уж и толерантная?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

у нас три года назад законодательно принуждали всех ходить с закрытым лицом.
и не тока в маске, но и в перчатках.
и если видели людей без маски - вызывали полицию.

раскрыть ветку (24)
3
Хех. Так прикольно было наблюдать лицо инспектора ГИБДД, когда он пытался принюхаться а ты ему в ответ:- сейчас зараза везде .. вам не страшно?
раскрыть ветку (1)
2
Я против никабов и прочих вещей, скрывающих лицо, хотя бы на улице. То же и масок касается. Я как-то гуляла с дочкой по парку, рядом ходила женщина в платке, не хиджаб, просто платок, но полностью закрывающий голову, русская женщина, мне так показалось, и плюс на лице маска. В руках она держала пакет, не так как обычно одной рукой за ручки, а двумя руками к себе прижимала, мб там что-то ценное было или ручки порвались, но в тот момент мне показалось это очень странным и её закрытое лицо. Я очень испугалась и ушла оттуда. Это при том, что я часто бываю на Кавказе и постоянно вижу эти все хиджабы, а в последние два года ещё и никабы и паранджу. К хиджабам привыкла, ничего против не имею, мне плевать как другие одеваются, изначально меня и это пугало, но логически если подумать, сейчас у девушек вся одежда балахонистая, у меня так, футболки, рубашки, джинсы, худи - все оверсайз. Какая я там под одеждой, никому не видно, и нет ли у меня там пояса смертницы тоже никто не знает, это в принципе сейчас про каждую девушку сказать можно. И платья до пят носят, и платки на голове не только мусульманки и террористки. Но никабы и подобные вещи должны быть под абсолютным запретом. На хера тогда вообще камеры повсюду? Ребенка украдет такая в никабе, а точнее не «такая», а неизвестно кто, там как женщина может быть, так и мужчина, и что дальше? Лица нет, кого искать? И так же против масок. Если есть показания медицинскую маску носить, тогда ок. Заразные пусть дома сидят или в больнице лежат, а группы риска, может быть онкобольные, у кого по тем или иным причинам снижен иммунитет, пусть ходят в масках, если это так необходимо, но со справкой например.
Знаете, что интересно? Вот такие посты с призывами подобными пишут на Пикабу сейчас аккаунты, которым меньше двух лет в основном. То есть, у "стареньких" пользователей таких текстов не наблюдается, активничают "новенькие" в основном.
раскрыть ветку (20)
5
Мб потому что заебало людей ? 2 года назад так не было
раскрыть ветку (1)
0
Хрен знает, примерно такая же картина была. Проблемы с теми же "гостями" были всегда, тут вообще ничего особенного
22
DELETED

Знаете что заметил. Когда у «стареньких» нет умных мыслей и аргументов, они цепляются к дате регистрации, в основном они активничают. А «новенькие» как правило ведут беседы по существу.

раскрыть ветку (4)
2

По факту. Давно уже об этом говорю. Особенно часто это наблюдается в политических и "остросоциальных постах". По делу сказать нечего, а признать правоту не хочется. Вот сразу и появляются посты и комменты "обратите внимание на новорега/пустой акк" и пр.

0
Можете считать как угодно.

Мой посыл был не о том, что не прав или прав человек с достаточно свежим аккаунтом. Я говорю о том, что тенденции определённые идут чаще именно от таких аккаунтов. Учитывая события в мире и у нас в стране, складывается впечатление, что идёт намеренное разжигание некоторых мыслей от левых аккаунтов, созданных в период СВО.

Это работает и с историями и новостями в сторону взращивания патриотизма на этом ресурсе. Или тексты с "войной полов" - та же батва.
раскрыть ветку (1)

так и есть. И это расчитано на "особые категории граждан", которых в нашей стране много и которые ведутся на все это.

Я на самом деле немного старенький тут. Просто регался когда-то давно. А как потерял телефон(а вместе с ним и привязку к одноразовой почте, которую никто и не помнит) решил зарегаться снова.
2
Объявился гадатель по дате регистрации пикабу-аккаунта. Что скажешь про мой? Первый аккаунт 2016 года рождения похерил в политическом споре перманентно
раскрыть ветку (1)
Нечего мне сказать про ваш аккаунт😊
А почему ты дракончик 95?) Это регион на твоей Приоре?)
раскрыть ветку (1)
1
Это мой год рождения, у меня нет машины 😃😃

да ясно же это, что это целенаправленное разжигание ненависти и розни. Чего эти дурачки добиваются? что бы Кадров пошел их вырезать, резни хотят 100%

раскрыть ветку (8)
1
Подсос нашелся. Такие, как ты, всегда будут с теми, с кем жопа в тепле. Хуесос
раскрыть ветку (6)
0

а таких как ты, будут ненавидеть все вокруг и резать при первой же возможности.

раскрыть ветку (5)
0
Ты что ли?)
раскрыть ветку (4)
0

и без меня желающих будет предостаточно.

раскрыть ветку (3)
0
Т.е. ты мне угрожаешь?)
А ответишь сможешь? Нет) только в интернете пиздеть
раскрыть ветку (2)
0

Я тебе не угрожаю. Зачем мне это?) Говорить дурачку - "не буду крокодила, он тебя съест", когда тот буквально лезет в пасть этому крокодилу - занятие бессмысленное и бесполезное.

раскрыть ветку (1)
0
Давай-давай, жду тех самых «крокодилов»

О, предатель Родины нашёлся. Готов толерантности подпевать и за резню русского народа выступать.

0
И 85% населения бесприкословно подчинилось, боясь отстранения от работы и штрафов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку