Про неизменяющих
переполнило мою чашу терпения то, что многие на одну из последних тем на Пикабу мягко говоря, кривят душой. Многие лица мужского пола присоединились к этому течению и, надеюсь, заслужат свое почетное звание. Пусть сами придумают.
Пост же вот о чем. Всегда, я получал в течение всей своей жизни удовольствие от женщин, многих и разных. До и после свадеб и последующей бытовухи. У меня было (есть ) две постоянных партнерши, одна из которых по сей день со мной, поэтому анонимно.
Всегда во всех коллективах, где я работал, и это было достаточно долго, чтобы завелись разговоры о семье и "ну и как оно там, у тебя?", вызывал на ответ всю бригаду и говорил свою мантру: "изменял, изменяю, буду изменять". Из десяти один-два сопротивлялись, остальные слушали. Что они слушали? Да то же, что и все. Они просто не решались говорить, спорили со мной только те двое.
Мне пох на ваше презрение, потому что то, о чем я говорю, естественно для нас. Почитайте сексологов. Ведущих. Не наших, хотя и наших, если найдете, никаких ссылок, сами, ручками.
Теперь про наше общество. Вы же так любите цитировать сравнительно недавно ушедшего нашего высокопоставленного предсказателя. На букву "Ж". Так вот. Он предлагал узаконить многоженство в России. Ну, собственно, а почему бы и нет? А если пойти дальше, соблюдая права феминисток, то и многомужество? Я, как частное лицо, вижу в этом только одни плюсы. Минусы есть, но их можно регулировать спустя. Опять же, многодетные семьи вместо одиночек с прицепом. Одни плюсы для государства. Казалось бы... Но нет. Скрепы, мать их. Духовные.
Я не против религии, любой, я против вмешательства религии, любой, в мою личную жизнь, пока я не нарушу УК. И тогда, я уверен, вмешательство любой религии только помешает.
Вернусь к мужикам. Жопы и сиськи юных, молодых и не очень барышень нас всех, кто возбуждается от вида (или представления) оных, очень возбуждают. В прямом и переносном смысле. Когда даже намеком. Да. Когда ваша, женщины, юбка, поднялась на 5 см выше, да. Когда ты нагнулась над столом, чтобы показать ему как в этой таблице оказалась вот эта хуйня, а твои сиськи, пусть и скрытые лифом, блузкой и кофтой, под носом у него, да.
А теперь с другой стороны. Я всегда предлагаю. Потом, в курилке, или за чаем.На корпоративе, особенно. Примерно 30%.
Так кто кого добивается,а?.
Мой пост хотел чтобы я оправдал измену. По крайней мере, с мужской стороны. Давайте так: "критикуешь-предлагай".
Узаконить многоженство и многомужество. создать для таких семей льготы. обязать эти семьи иметь не менее 15 детей. (15:4=3 с хвостиком). Выделять льготы и сельхоз земли, которые можно сдавать в аренду ( при условии невозможности использования). Люди должны жить и быть довольны. счастье начинается с родителей.
Может, и измены тогда прекратятся?... Да ну....бред какой-то
Лига гендерных вежливых срачей
10.5K постов5.2K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет