Про навоз...
Все те же веселые 90е годы..кабачки и весь остальной огород,чтобы плодиться тоннами и вообще, поливали особенной смесью воды,коровьего навоза и сорняков. Вся эта жуть настаивалась в бочке на почетном месте в огороде. Было только одно большое но,дом,где мы жили и имели огород был крайне удален от коров,о покупке навоза и привозе к дому не могло быть и речи,крайне интелигентные родители себе не могли такого позволить и по материальным,и по моральным причинам. Теперь главное-откуда же брался навоз,спросите вы?Это была целая операция,которую проводил в основном папа,но иногда он брал со мной и меня, счастливейшие моменты!На велосипедах мы отправлялись в пригород,где пасли коров и вооружившись лопаткой,пакетом и азартом скакали по полям между коровами собирая БЛЯШКИ(авторское название от папы для куч навоза)))))Было увлекательно,а самое главное,это мотивация,ведь от навоза и правильно удобренной земли зависел урожай и было совсем не противно,наоборот,чувствовала себя этаким суперменом-бляшкосборщиком,которому и море по колено,и навоз не воняет и вообще спасаю семью от голода....И как у любого супергероя был у меня суперкостюм,суперлопатка и супервелик,на котором закреплялась суперсумка для супербляшек,чтобы не потерять ни крошки по дороге домой...Едем мы как-то с папой с говноохоты и встречаем по дороге папиного приятеля,главного инженера одного из заводов еще державшихся на плаву в постсоветском Севастополе....А он,зараза,прям Ален Делон,голубой костюм,и пахнет не тройным одеколоном...и мы,семья говнодобытчиков-велосипедистов...о чем они говорили я не помню конечно,но поведение отца я помню и до сих пор.Папа,умнейший человек,окончивший радиотехнический,занимавший хорошую должность с дочкой одетые как бомжи был раслабленно весел,типа вот бля прогулка у нас по полям,а говном ваще пахнет от вас,милейший,мы не при делах.Надо выжить-выживем,нам море поколено и навоз без запаха!!!!
Истории из жизни
37.7K постов74.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.