Про любовь
Я знаю,что меня читают и дамы😉
Специально для Вас,про настоящего мужика,одного из моих родственников.События приходятся на начало 90-х.
Был у меня дядька,со стороны отца,двоюродным ему приходился. Про таких говорят соль земли+под 2 метра ростом,косая сажень в плечах. Девчонки табунами за ним бегали,как отец говорил.
Я тогда только в школу пошел,когда с ним познакомился. Дядьке на тот момент лет 25 было. На момент моего знакомства с ним ,он успел отслужить в каком-то серьезном спецподразделении,отсидеть за нанесение увечий группе лиц(местным гопникам),жениться на девушке с ребенком и заделать ей второго.
Всё это я узнал от взрослых.Девушку видел тоже,я думал,что она из актрис,которых в кино снимают,такая красивая была.
Дядька работал путейцем на железной дороге и я так понимал,что зарабатывал он там неплохо,так как построил,на момент событий,двухэтажный красивый большой дом(для меня как дворец из сказки был),подержанную иномарку и пару раз с семьей сьездить на Черное море успел.
Но всё когда-нибудь заканчивается.
Появился отец первого ребенка его жены и стал сначала просить,а потом вымогать деньги под разными предлогами. После "разговоров" его и дядьки,первый обозлился.
В одно летнее утро нам сообщили родственники,что дядьку нашли возле железной дороги. Головы нет,сказали,что поездом отсекло. Меня на похороны не взяли,мать запретила на это смотреть. Много позже, мать сказала,что тебе маленькому нельзя такое было видеть. Дядька мало того,что без головы был(так и не нашли голову),он был весь переломан,на нем живого места не было. В крови был обнаружен алкоголь,когда дядька с армейки не пил. Милиция(на то время) всё списало на самоубийство.
Той девушке родня помогала как могла,пока она не ушла в челночницы.Бизнес у неё пошел.
Истории об отношениях
3.9K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению