Про Крым, курортный сезон и туристов...
Я сам родился и вырос в Крыму, на данный момент уже несколько лет проживаю в "том самом" Севастополе) Короче пост от лица местного жителя) Многобукв, извините, накипело
У нас все тёплые месяцы, когда большой поток туристов, называется "сезон". Длится он от начала мая и как правило до конца октября.
Работы становится в десятки раз больше, и соответственно за сезон можно неплохо заработать.
Ну а теперь к делу:
Из года в год подавляющее большинство местных(я имею ввиду всех крымских жителей) начинают в прямом смысле ныть!
Много туристов, не пройти не проехать, дороги забиты, квартиры дорожают, везут нам "корону" и бла бла бла в таком же духе.
И блять эти же местные жители сами задирают цены до небес при практически полнейшем отсутствии сервиса! Да, как бы это печально не звучало, но сервис в Крыму оставляет желать лучшего..
Все поголовно пытаются сбить как можно больше деньжат с приезжих, при этом даже не попытавшись обеспечить условия для отдыха.
Я не обобщаю, есть и порядочные люди с адекватным мышлением и пониманием происходящего.
Лично я рад потокам туристов, как минимум потому что они везут деньги в наш регион и помогают ему развиваться!
Сам работаю в сфере общепита, и мне очень больно видеть что мы предлагаем приезжим и за какие деньги...
Можете закидать меня гневными комментариями и сказать что я не прав
Это сугубо мое мнение и я никого ни к чему не призываю. Просто захотелось выговориться)