1784

Про копчёную паприку

сравнительно недавно, года два назад, открыл для себя эту специю, поначалу брал в маркетах, позже и в metro взял вот такую баночку

Про копчёную паприку

начал с мясных блюд, жареная курица, отбивные, крылышки гриль, и даже шашлык - все стало вкуснее))


дальше больше, стал жарить лук для первых блюд и для каш тоже с паприкой - понравилось


дома делаю попкорн в вок сковороде - туда тоже стал добавлять + грибная роллтон, получается просто шикарно


чипсы из лаваша, сухарики в духовке - оливковое масло, тот же грибной роллтон, паприка))) супруга шутит что скоро и в сладкую выпечку и желейные десерты начну добавлять)


всем удачных кулинарных экспериментов))

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Копчёная паприка вся разная. Потому пробуй всякую.
Например, та что из Авроры (в Украине) весьма толковая, я остановил выбор именно на ней.

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже хотел сказать, что очень разная. Из доступных Pimenton, Испания - лучше всех, по моему мнению.

0
Автор поста оценил этот комментарий
О. Я там же с ней познакомился. И там же чаще всего и беру. Обычную и так любил. А копчёная совершенно особенная. Ну и в банках брать любую сильно выгоднее.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Специи это обычно не про выгоду, а про качество. Это как соль — ты не станешь покупать вдвое дешевле, жертвуя качеством и ломая зубы о камни в её составе.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как сказать. Если я могу купить дешевле лучшего или, по крайней мере, не хужего качества - это выгода и отличный вариант. У нас в сети магазинов со всякой бытовой всячиной по ценам считай алишным есть обычно разные приправы. В том числе в банках от "Море специй". Я в нашем поселке только один магазин знаю, где они ещё есть. Вот их и по цене брать выгодно и качество не хуже остального, что по пакетиках пофасовано.
0
Автор поста оценил этот комментарий

есть такой неподалеку, попробую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку