275

Про дебила

Это вот чувство, когда тебя только начали стричь, а тебе уже всё заранее понятно. Ещё в середине процесса косорукая интересуется, дескать, как вам?! И врёшь же, что "красота необыкновенная", потому что она ещё не закончила и ты всё ещё похож на молодого розовощёкого Гитлера.

Стряхивает с балахона твои обрубки в итоге и с чувством выполненного долга перед родиной, уверенным голосом сообщает: - Ну, вот и всё!

А в голове продолжение её фразы: - Ну, вот и всё, ближайшую неделю ты будешь похож на дебила.

И платишь ей за это. А хочется расстрелять.

P.S. Фото по этическим соображениям не прилагается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так каждый раз и с любым парикмахером. Долго думал почему так, пока не связал свою нелюбовь к переменам с тем фактом, что при стрижке внешность не хило так меняется. Тут и дошло, что это от не желания принимать новую внешность, поганенько она смотрится. А привыкнешь и вроде норм :)

раскрыть ветку (4)
0

Я расстраиваюсь после каждой стрижки. А окончательно понимаю нравится или нет через день-два.

раскрыть ветку (2)
0

Я первое время после стрижки отпускаю ситуацию,потом нормально)

0
Вот таже фигня :)
1
DELETED
Ну, я бы не стал колыхать воздух зазря. Меня много лет стригла знакомая парикмахерша и всё было ровненько и красивенько, без этих гребней на макушке, проплешин на затылке и торчащих вееров из-за ушей.))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку