538

Про чатрулетку

Вообще в чатрулетке я начала сидеть до того, как это стало мейнстримом. До войны, до всех дел. Муж уедет на вахту, а в чатрулетке с пары нажатий находишь скуфа и он рассказывает, как жизь не удалась, только поддакиваешь и все.

А когда все началось, в чатрулетке были прям ментальные войны! Я сидела с красным флагом советским, и играла на ударных под минусовку батяня-комбат и прочее патриотическое. Меня щас ночью разбуди - гимн сыграю. А они сидели - разного возраста, но тоже с желто-голубыми флагами. Это было два года назад.

Сейчас многое изменилось. В какой-то момент я перестала включать, ну потому что... ну тяжело. Они реально (РЕАЛЬНО, кроме шуток!) верят во всю эту фигню про ворованные унитазы и про то что у нас сортиры во дворе. При том, что у меня и тогда, и сейчас по ряду причин как-раз таки сортир был во дворе - очень были занимательные диалоги.

Ну то что курят, пьяные и матерятся - допустим. Больше всего раздражало, что они на камеру жрут. Жрали. Времена изменились. Ну то есть сидит полуголый персонаж на фоне бабкиного интерьера и жрет, допустим, фисташки. Ну или арахис. Причем жрет так самозабвенно, показушно, потому что мы, со своей кротовухой и ежатиной, настоящий европейский арахис и не видали )))

А я им, значит, на фоне флага победы играю Растеряева или Расторгуева. Меня, такое ощущение, что занесли за это в Миротворца, потому что меня начали узнавать )

Потом ситуация поменялась, переезд и всякие дела. И пока барабанную установку поставили, дом обустроили и прочие детали - вся эта забава куда-то делась. Никто не жрет на камеру в чатрулетке орешки, не кичится нутелой.

Я стала включать другие страны. Неплохо зная английский включала британию - попадались индусы из того региона. Включала штаты - попадались какие-то расплывшиеся медузы с масляными глазами. Один только раз попался настоящий итальянец, который реально хотел подучить русский. И тот под конец попросил показать сиськи )

Включала индию, при том, что выучила и гимн у них и другие у них песни на слуху - фиг, имели они это ввиду. В чатрулетке обычно попадались индусы числом пять (по одному ни разу), как правило в какой-то тачке, на которой они куда-то едут.

Наших я тоже конечно или включала так, или они выскакивали. В основном это печальный вахтовик с перепою на подушке, или преподросток в школе который орет дальше, чем видит. Никакого интересу, для общения!

Знаете, кто понравился и приколол в результате! Китайцы!! Они учат наш язык! Они не жрут на камеру! Они не бухие и не лохматые! Они не лежат, а сидят! Ну английский точно знают, а могут и по-русски сказануть. Они любят песню про Катюшу. Они офигевают, когда я им играю их гимн. Умные, красивые, вежливый, русский язык уважают. С ними можно базарить часами, с некоторым языковым барьером. Эрудированные! И да, уважают свою страну, потому что вообще общение с ними я затеяла, когда начал играть их гимн. Как-то так )

12
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели здесь внушают, что в РФ Нутелла есть и ежей не едят?!. Дак как они смеют!!! /s

раскрыть ветку (1)
8

я даже купила эту нутеллу! до сих пор доесть не могу, полгода стоит )

показать ответы
16

это не злоба. Злоба это мат, посылание нахер, обзывательств "вы все пидары" и все такое. Это может быть понятным. Но реально. Хвастаться нутеллой, утверждать что в России нет асфальта, заявлять всякую херь про "болота", кричать героям слава? Причем я знаю, видел везде, что в Киеве во дворах, что по всей Украине, асфальт в большинстве своем положен еще во времена СССР, в центре Черновцов в домах печное отопление, нутелла не производится на Украине и героев назвать ниодного не могут. То есть какая то демонстрация мерзкой тупизны.

раскрыть ветку (1)
6

я у них спрашивала как зовут украинского космонавта (а он есть и героя дали))) ни один не назвал! а я и сама не знала ) от блогера узнала

18

Халасо угаварил выдадим тебе кошка муж.

раскрыть ветку (1)
3

мытого?

3

Я прям хз... Вот эти все почитать вечером, с друзьями встретится, на концерт сходить, просто прогуляться, вышивка там, я не знаю... Это, видимо, выше понимания автора. А вот посраться с кем-то и получить поддержку в виде "халасо" -это да)) или Вы просто своим талантом игры на ударных делились?

Пы.сы. а Вас, случайно, не Натальей зовут?))

раскрыть ветку (1)
2

концерт, в деревне, вечером? я его собсна и играю )

для вышивки зрения не хватает.

нет, я Ольга )

1

А дайте кто нибудь ссылку на приличную чат-рулетку, плиз. Тоже пообщаться хочу, а найти не могу. В гугле не забанили, но там фигня какая-то всё время или это я тупая😅

раскрыть ветку (1)
2

она есть! рулет тв

29
Разговаривать с левыми людьми... Мне с не левыми говорить лень).
раскрыть ветку (1)
1

поживите в лесу без людей ) годиков так несколько

показать ответы
17

Автор, дело в не в том, что в Китае все такие великолепные, вежливые, образованные и эрудированные. А в том, что там в целом дичайшее количество людей, и в чатрулетке с прекрасным английским сидит та малая часть населения, которому она доступна.

В Китае очень немного людей, которые знают английский. Народ там варится в соку собственной культуры и языка и мало что знает о внешним мире. Если мы говорим о большинстве населения.

раскрыть ветку (1)
1

я понимаю что под этой верхушкой айсберга есть еще глубинный народ. но при этом все равно приятно, когда можно поговорить про льва толстого, про достоевского, про маркса, на английско/русском языке и даже поржать если что

показать ответы
2

В общем, автору пришлось перелопатить в рулетке тысячи членов, чтоб найти друзей китайцев)))

раскрыть ветку (1)
0

прогресс дошел до того, что ИИ смотрит, что в кадре - лицо или буй. но в запасной рулетке, отечественной

показать ответы
1

Я в гривнах считать не умею, это много в смысле если приравнять к пенсии в 20 000 тыс. ? Пойду курс посмотрю, т.е. вы хотите сказать что пенсия на наши деньги 2500?

раскрыть ветку (1)
0

у меня на глазах два пенсионера. свекр и свекровь. пенсия вообще минималка - свекр сидел, мать челночила, то есть не было официалки.

ничо, живут. даже в чем-то получше нас

40
Эмм. Так, сиськи показывала или нет? Признавайся.
раскрыть ветку (1)

нискажу )

показать ответы