6061

Про блокировку ютуба3

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют. Я как человек который платит налоги недоволен качеством работы этих людей. Мне не нравится что они могут только тыкать кнопку запрета а кнопку "Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Скидывай декларацию о налогах
раскрыть ветку (57)

Нахера?

раскрыть ветку (55)
6
Так чтоб понять, сколько ты заплатил, шоб тут вонять
раскрыть ветку (54)
3

Понятно, типа если ты какой-нибудь полукриминальный олигарх это одно а если простой работяга то молчи, твой голос 3 копейки стоит? Что за творог у вас в голове. Одно то что я работаю в белую и честно все оплачиваю дает мне моральное право справишивать. А перед тобой никто отчитываться не будет.

раскрыть ветку (45)
Я как то про суммы говорил? хоть на три копейки скинь. Или пропизделся?
ещё комментарии

Судя по комментариям, не только лишь все понимают.

Граждане до сих пор думают, что с ними кто-то там заключал какой-то там договор, и им кто-то чего-то должен.

Это невероятная наивность, заимствованная у туповатых американцев

раскрыть ветку (1)
1

В 1916 царь думал что ни один мужик ему не указ а в 1918 его закопали, в 1988 Горбачев думал что ему никто не указ а в 1991 все изменилось. Не стоит думать что власть это что-то вечное и навсегда.

К слову: платит за вас ваш работодатель.
раскрыть ветку (4)
2

Нет.

Работодатель является налоговым агентом, т.е. просто перечисляет в бюджет деньги ТСа.

раскрыть ветку (3)
Нет.
Я, как работодатель, беру человека, труд которого стоит 100к. И получает он 100к. А налог я плачу за него из своей прибыли.
раскрыть ветку (2)
1

Нет, вы платите ему зарплату.

А налоги он платит из неё. Через вас.

Я тоже работодатель.

Если вдруг работник получит налоговый вычет с зачетом налоговых платежей, то вы продолжите платить ту же сумму зарплаты с налогом, только уже ему. Т.к. он не должен будет платить ндфл.

P. S. Все, что вы кому-то платите - вы платите из своей прибыли, в том числе зарплату.

раскрыть ветку (1)
0

Все, что вы кому-то платите - вы платите из своей прибыли, в том числе зарплату.

Нет. Зарплатный фонд - одна из статей формирования себестоимости товара/услуги.

1
С какой суммы налогов дается возможность высказывать мнение?
0

Непонятно откуда эта грубость граничащая с тупостью. Я согласен с ТС и налогов плачу разных в районе 6Мр в год. И что? На моё мнение всем также насрать. Собственно людей, чьё мнение учитывается - пара десятков человек. И они не платят налоги, а живут на них.

Вы считаете нормальным, что мнение любовницы светлоликого важней, чем мнение дворника?

0

Ты бы свою скинул сначала, прежде чем к другим доебаться.

раскрыть ветку (5)
Как только я такой пост захочу разместить :)
раскрыть ветку (4)
0

Зачем?

раскрыть ветку (2)
Вот. Начинаешь умнеть. Незачем. На хуй никому такой пост не нужен :) Дошло?
раскрыть ветку (1)
0

Оставляя за скобками ваши неуклюжие попытки в личные оскорбления, замечу, что вопрос зачем относился не к посту, а к вашей декларации.

0

Так он 100% платит НДС, поэтому имеет право высказаться.

0

Вообще-то без всяко декларации мы платим почти за все товары 20% НДС. Эта информация указана в чеках. Кроме НДС, НДФЛ, акцизы, налоги на собственность и т.д.
Это немногим более чем до хуя, чтобы требовать от государства.
Содержание обожаемого Владимира Путина и его администрации ежегодно обходится федеральному бюджету (то есть населению России) тоже нефигово.

Согласно проекту федерального бюджета на 2025 год, расходы по статье «Обеспечение функционирования президента Российской Федерации и его администрации» составят 30,9 миллиарда рублей, что на 25,5% больше, чем в 2024 году, когда на эти цели было выделено 24,6 миллиарда рублей.
Добавьте сюда Госдуму, Совет Федерации и прочих бездельников.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку