Про бедного мальчика, с проблемами со здоровьем
Предыстория: Однажды вернувшись домой застал примерно такую картину. Дверь в хлам, косяк-замок такое все разбито.
Вынесли комп с монитором и модемом (ну да не вчера это случилось :) ). немного денег немного вещей.
Менты приехали, измазали порошком для снятия отпечатков всё что можно, составили протокол и уехали ничего внятного не сказав.
Махнул я рукой, следуя индейской мудрости, и забил на происшествие.
Но через пару месяцев пригласили меня в отделение и все похищенное (кроме денег) вернули.
Замученный следак рассказал, что ребята за две недели обнесли десяток квартир, но все украденное на квартире, видимо планируя реализацией заняться позже. (Кстати состояние отделения милиции, их рабочего компа, мебели были такие, что, вот честное слово, хотелось денег на оборудование подкинуть. )
История: На суд я решил сходить, хоть посмотреть на героев. И пожалел об этом. На меня наседали, орали, обвиняли во всех грехах родственники. До такой степени наседали что судья грозился их из зала вывести.
Вот что прозвучало
1. Мальчик наркоман, это болезнь. Ему нужны деньги на лекарства.
2. Работы у мальчика нет, а ему хочется и одеться и с девочками погулять на все денег надо.
3. Мальчик хороший ответственный, его друзья позвали он не мог им отказать.
Я же, оказывается, жадный мудак, у меня все есть, вон компьютер, одежда нормальная, работа и квартиру я могу себе позволить снимать. И вообще я сам виноват, их детей спровоцировал своей хлипкой дверью, которую они простым гвоздодером за пару минут выломали.
(детям 26, 22 и 20 лет если что)

Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.