Войдя без бахил и в грязной одежде, вы могли испортить редкую селекционную породу клопов! Уважайте тяжёлый и кропотливый человеческий труд - дело всей их жизни...
Он является любителем "клубнички" с персонажами одного небезизвестного мультика, что в кругах фанатов называется клопом, а товарищ очень часто использует фразу "я ценитель", когда его пытаются этим уязвить.
А что, мой сборник обычных артов ты не видел? Он больше раза в полтора-два.
Мешать в одно - как-то не очень, а упускать красивые арты не хочется.
Он болеьше где-то в 2 раза, но там, как я видел и не только обычные арты, грани там предостаточно(для непосвященных грань с эротикой).
Для меня это допустимые границы для обычной папки. Эстетика же. А ещё я просто зае*усь всё это сортировать.
Ага.
Clop - звук цокота копыт, который в данном контексте используется вместо "fap".
Хрен его знает с каких времён пошло.
Да, произошло от стука копыт(клоп). Ты конечно извини, могу ошибаться, но выше есть профи по этой теме.
Бредбери интересно очень озаботился бы тем, какие изменения внесли в мою жизнь зря потраченные на 20 страниц минуты?
ну, ты поставил знак вопроса)
а по поводу бредбери, интересно что бы он сказал о потраченных тобою часах на пикабу)
Даа, вряд ли бы он оценил. С другой стороны, это принесло мне много больше удовольствия, чем его рассказ
А если серьезно, меня вымораживают врачи, которые приехали и в своих говнодавах прут по паласу , ему говоришь типа тут чисто, может разуетесь? а они..типа вас много таких а я один и ничего страшного, уберете. Всего раза три за всю историю пришли врачи и надели бахилы. Как же хочется уебать, видя, как комья грязи сыпятся на твой пол. Врачи, сантехники итд, вы слышите..вы в основной своей массе в этом плане ПИДАРАСЫ.
а вы представьте ситуацию, врач к вам приехал, разулся все такое, прошел в дом, а у вас острейший приступ, если не оказать помощь в течении 5 минут, то вы труп. Так вот пока врач будет напяливать свои ботинки обратно, время будет утекать, а ведь еще надо оборудование доставить или вас в машину спустить. В бахилах не лучше, врач, может в этих бахилах запутаться и нахер с лестницы, переломав ноги. В итоге вы труп, а врач в больнице. Потом ваша же семья его засудит. Так что если вы постелите целлофан или газеты, а потом пропылесосите, то точно не развалитесь. Зато будете живы. А ситуации разные бывают, организм порой на обычный анальгин может дать анафилаксию, и тогда нужна экстренная помощь. Нашли мелочится из за обуви
Ну вот ты маякнул, может хоть ты определишь свою позицию или так и будешь стучать?
Кстати, я уверен, что в детстве ты был часто бит и не уважаем, стукачей не любят)
Ну почему на пикабу столько чукчей, которые не умеют читать, зато умеют писать?
Прочитай коммент чебураха, где там хоть слово про скорую?
Видео там удалено, вот тут есть
https://vk.com/zloymedik?z=video229334713_170951431%2F550324...
И тебе туда же, чукча, перечитай коммент чувака, там про скорую ни слова, там говорится о обычной ситуации, не экстренной, да и вообще не только про врачей, а про все службы приезжающие на дом.
Я так понимаю, всех устраивает такая ситуация...ссука, теперь понятно почему они так себя ведут, потому что никто не против. Дурдом.
Еще раз для особо упоротых, никто не говорит о серьезных случаях, когда пох на обувь. Так же ведут себя ремонтники от провайдеров..они блять тоже спасают людей? их тоже надо понять? вы че дебилы?
Вы как будто все упоролись. Сколько еще раз сказать, что скорая тут не ключевое слово, говорится про РАЗНЫЕ службы. Нет, блядь, увидели слово "скорая" и как быки на красную тряпку..тьфу, заебали.
п.с. к скорой и сейчас у меня лично нормальное и уважительное отношение, но когда здоровый, молодой лось в халате на просьбу снять обувь начинает разговаривать с тобой как с пылью - это не нормально. Давайте не будем возводить скорую в ранг святых, там разные люди работают, в том числе и быдланы попадаются, как в любой другой профессии.
объяснить не сложно совсем. во-1, вызов врача мб из-за довольно срочной ситуации, тратить время на надевание бахил в коридоре?
во-2, вызовов у врачей куча, таскаются они по квартирам с тяжелыми сумками-чемоданами, спины и без наклонов в каждом доме отваливаются.
ну и в-3, не так уж много грязи задерживают бахилы, особенно осенью и зимой. все равно придется затирать пол.
Хорошо, я понял, меня минусит один человек, которому сказать нечего. Ок, я могу тебя только пожалеть ибо минусы - это да, показатель, но если их много, а 1-5 это личное мнение человека. В данном случае челу сказать нечего и он в отчаянии минусит без коментариев. Я все понял, ты чухан последний, которому не хватает аргументов и он гадит как только может, удачи, чмошник :)