Призываю к силе пикабу. И Тинькофф
Пол года назад, в приложении Тинькофф везде светила акция, что типа участвуй в конкурсе раздели приз в 5 млн среди участников. Условия достаточно понятные но плохоторганизованные (на мой взгляд).
Нужно было пополнять инвесткопилку - иногда очень удобная штука, особенно под конец месяца, когда финансы уже все, а у тебя завалялось немного на данном счете)
Я честно заморозил свои деньги в банке да и 5 млн звучало достаточно приятно, вроде всем должно было хватить.
По итогу выполнил все условия:
Конечно в новый год эти деньги точно бы пригодились, но я держался из последних сил. В итоге пришлось ждать еще месяц до момента зачисления обещанной награды 🤣
В размере 240 рублей, это однозначно стоило того, потому что удалось накопить своих же немного тысяч и вернуть, это единственный плюс челленджа.
На всякий случай написал в поддержку вопрос, что это шутка какая то или нет. Сказали не шутка.
———————————
Уважаемые пикабушники, если кто-то еще участвовал, поделитесь опытом и результатом, действительно ли всем досталось по 240 рублей? 🤔
———————————
Открытых данных конечно же банк не предоставит, но все равно очень интересно, только у меня сомнительные впечатления по данному челенджу и действительно ли у всех одинаковая сумма или были какие то перевесы в зависимости от каких то факторов 🤔