раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (34)
Админ, приди, а то этот парень будет сниться тебе целый год.
(Простите за радикальные меры)
(Простите за радикальные меры)
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Модеры удалили мою пикчу и забрали возможность их добавлять :( Могли хоть предупреждение сделать...
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
а это не ты ли был?)))
я помню этот пост, ты устроил KMP (Kill Me Please), попросив рассказывать о своих неудачных историях, не так ли?
я помню этот пост, ты устроил KMP (Kill Me Please), попросив рассказывать о своих неудачных историях, не так ли?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Чувак прославился у себя в городе. Теперь прямая дорога на какой-нибудь федеральный канал в педерачу к Свете из Иванова.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А разве админы вызываются не фразой : "Ой, сломалось, я нечаянно, оно само, я не трогал(а) ничего"?
А зачем ждать админа?
Есть почта админа: admin@pikabu.ru .
А пост ради поднятия кармы, которая влияет на твою жизнь.
Есть почта админа: admin@pikabu.ru .
А пост ради поднятия кармы, которая влияет на твою жизнь.
так странно! смотрю я лучшие посты за всё время! вот и нашла ваш среди них! идея так хороша,что попала в раздел лучшее...а воплощения в жизнь так и не получила!
раскрыть ветку (2)
Говорят, что как-то можно занести в игнор-лист тэг "жесть". Но я нигде такого листа не смог найти.
раскрыть ветку (1)
Я против. Так хоть кто то старается сдерживать лексику, а так нет знака все пошел мат перемат...
Explicite слишком длинно, непонятно и грубо звучит. Давайте лучше более родное нашим людям слово из трех букв!
раскрыть ветку (7)
если добавить этот знак, то люди начнут больше и больше добавлять кровь и кишки и засорять свежее!
раскрыть ветку (1)
Но! Если Вы отлючите отображение сего контента в настройках, то, вуаля!, Вы даже не будете подозревать о появлении таких постов. :)
А есть люди, которым созерцание такого рода материала доставляет удовольствие (сомнительное) или просто интерес.
А есть люди, которым созерцание такого рода материала доставляет удовольствие (сомнительное) или просто интерес.
да что с вами люди???? надо на русском языке это написать, а не использовать какую то ХРЕНЬ англоязычную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (2)
Вообще-то это не англоязычное, а от французского или немецкого. И в русский пришло еще при царе Петре. Так что, слово не имеет аналогов на русском.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ты сам задрот, у каждого есть что-то что ему нравится, мне нравится эта игра, а еще есть такое понятие как фанат. Школота блин тупая!
раскрыть ветку (2)
Неужели в наше время люди фанатеют от смешения недоэкшена в стиле пиу-пиу с перекатами и рпг с "лишними стволами"? Ты можешь возразить что-то про эпичность всей трилогии - так ведь она была только в первой части, остальные две же не иллюзорно напоминают какое-то дешёвое голливудское мыльцо. Или может всё дело в графоне?
раскрыть ветку (1)
мне нравится эта игра за свой сюжет, за возможность принятия решений и последующих последствий единственный недостаток этой игры, эта безрукие разрабы которые не смогли довести повествование до нормального конца
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии