106

Привет! Вот и в наш хмурый Санкт-Петербург пришла весна!

Меня зовут Лиза и мне 24 года, я живу в городе Санкт-Петербурге, а мой родной город Кострома. Я люблю искренних, добрых, порядочных, остроумных людей с хорошим чувством юмора. И если ты такой, то я очень хочу, чтобы ты услышал меня. Здесь не будет больше требований, которых я так сильно не люблю.

И начну я с рассказа о себе. Я творческий человек и легко как генерирую идеи, так и заражаюсь ими. Рассказываю обо всём вокруг очень увлечённо и (надеюсь) что со мной не соскучишься) Я увлекаюсь дизайном, люблю рисовать маслом или графическими материалами. Я люблю музыку, особенно люблю музыку 70-х годов и скоро планирую прикупить себе ретро проигрыватель, я люблю фантастику, комиксы, игры. Люблю знаменитую настолку DnD Dungeons & Dragons, сама играю и иногда провожу игры. Люблю гулять по городу, путешествовать, посещать музеи и парки, но зачастую предпочитаю провести вечер дома в компании хорошего сериальчика) Я люблю интересных собеседников, обожаю болтать до самого утра на всевозможные темы, отдыхать с друзьями. С радостью как поделюсь своими увлечениями, так и разделю твои увлечения. Сама я признаюсь, что зачастую могу показаться решительной и смелой, редко кто назовёт меня стеснительной, но на самом деле так и есть. Я не стану мыслить шаблонами, не стану приравнивать тебя к другим и проверять "на прочность", не буду мыслить стереотипами и жить по "моде". Именно поэтому: что смутит другую девушку- может не иметь для меня никакого значения. Если ты станешь для меня родным человеком, то наши отношения станут серьёзными, не смотря на всё моё чудачество) ну а я та ещё чудачка, ищущая своего чудака) Я ищу человека, который поддержит меня, а я несомненно отвечу взаимностью. И горы могу свернуть! при этой самой взаимности)

Я верю, что всё не просто так, верю что всё взаимосвязано ;) , а значит все эти слова точно долетят до тебя. И ты смело напишешь мне "Привет, чудачка Лиза" ;)

https://vk.com/trollinz

Привет! Вот и в наш хмурый Санкт-Петербург пришла весна! Девушки-Лз, Санкт-Петербург, Искренность, 18-25 лет, Длиннопост, Знакомства
Привет! Вот и в наш хмурый Санкт-Петербург пришла весна! Девушки-Лз, Санкт-Петербург, Искренность, 18-25 лет, Длиннопост, Знакомства

Дубликаты не найдены

Отредактировал Polbobra 7 месяцев назад
+8
Понаехали в наш нерезиновый. Самим мужиков мало, а тут эта... Ишь!!! ;)
раскрыть ветку 6
-1

Ты ж мужиг. Что с тобой не так, чувак?

раскрыть ветку 5
0
Итс джок, бро :)))
раскрыть ветку 4
+2

1.5к подписчиков? Чет подозрительно.

раскрыть ветку 4
+2

Так вроде не подписчиков, а записей

0

Накрутка подписоты, ничего удивительного.

раскрыть ветку 2
0

Кто бы мне объяснил - для чего это делается вообще?

раскрыть ветку 1
+1

я.что то никакого чудачества не увидел.

+1
Здорово, Кострома
раскрыть ветку 1
+4

здоровенько

0
Ну блин. Хотел с кем нить заобщаться в Костроме, а отсюда все пикабушники уезжают
раскрыть ветку 2
0
Отсюда вообще все уезжают, не только пикабушники
раскрыть ветку 1
0

Вот и я гадаю, зачем сюда приехал?

0

Я так и не понял,  в чем заключается чудачество?

-1

Лиза, я так хотел признаться тебе,

Что я навек обязан судьбе

За то, что мы с тобою повстречались, Лиза,

Однажды на огромной земле.

-2

Добрые люди на пикабу?

-7

Чудачка Лиза, а можно ли как то связаться по другому? Телеграм? И да. Вы очаровательны.

-9

Зачем статус в вк писать на английском?

раскрыть ветку 4
0

Вангую, что это цитата из одного замечательного сериала. У меня, к слову, тоже в статусе в вк цитата из этого сериала, и, оужаснах, на английском. Не вижу в таком цитировании ничего страшного.

раскрыть ветку 3
-1

Так мне просто интересно. Ответа так и не вижу

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: