Привет пикабушницам Рязани №2 =)
Всем снова привет =)
Зовут меня по-прежнему Александр, и по-прежнему мне 31 год. И по-прежнему одинок :)
Ищу спутницу жизни, чтобы, как говорится, и в горе и в радости (второе подчеркнуто) :D
Рост 168, вес около 70. Телосложение обычное (теперь :D в начале года решил привести себя в форму и скинул около 10кг за 5 месяцев).
Уже делал пост в лиге знакомств, но почему-то прикрепил самую ужасную фотку из возможных :D
Так что убедительно прошу - не смотрите :D
Немного о себе: застенчивый, доверчивый и наивный (но в меру), влюбчивый, общительный и веселый =) Добрый и отзывчивый, совершенно неконфликтный.
Увлечений очень много, но нет постоянных, лишь чередую их от случая к случаю. Иногда вышиваю крестиком, иногда играю в комп, иногда делаю игры (парочка даже вышла в стиме, а одну из них проходили в этом году на благотворительном марафоне ESA, если вдруг кто знает что это :) ). Летом люблю кататься на велосипеде, зимой на сноуборде (хотя иногда можно и летом на сноуборде покататься - в Москве есть крытый круглогодичный склон).
Очень люблю путешествовать, а особенно на поездах. И даже нет какого-то определенного типа поездок - нравится везде) Будь то просто простая поездка на море с целью покупаться и позагорать, или поход в горы, или прогулки по городам России и Европы. В такие моменты жаль, что отпуск всего лишь 4 недели в году.
В кино как таковых предпочтений нет, главное чтобы фильм был интересным, а жанр - это уже второе. Но из особых предпочтений - ужастики... Они часто глупые, наивные и предсказуемые, это в них и нравится :D
Много читаю (каждый день в маршрутке на работу и с работы). Прочитал почти всего Кинга, несколько рассказов Бредберри и Лавкрафта. Но тяжелее всего дались "Доктор Джекилл и Мистер Хайд" и "Приключения Шерлока Холмса" в оригинале.
Если что-то упустил, или что-то еще интересует - я открыт к общению :)
Для связи есть только ВК: https://vk.com/achpile
Да, там не настоящие имя с фамилией, но это мой единственный аккаунт.
Со зрением все в порядке, просто все в баре фоткались в этих очках :D
Тут я справа =)
Лига Знакомств
14.1K постов42K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.