6049

Привет, Пикабу!1

Кажется, я снова здесь - надеюсь, на этот раз надолго, но как минимум на 2 месяца.

Меня зовут Алёна и 8 сентября мой аккаунт официально был признан коммерческим, а с этим статусом все посты становятся невидимыми, даже посты с котиками, поэтому я решилась и оформила подписку Пикабу+ на два месяца за 13500р (это со скидкой, а так 16800р). Это дорого для моего творчества. Все вокруг сказали, что это никогда не окупится, но я решила сделать это ради себя.

Хочу показывать свои работы как и раньше, делиться процессом и просто творить без оглядки на выгоду.

Я шью маленьких зверей в стиле Teddy - они рождаются у меня только в моменты тепла и вдохновения, и каждый получается со своим характером.

Сегодня со мной - лев, который задумчиво сидит в кресле (фото прикрепляю). Кажется, он тоже поддерживает моё решение вернуться.

И анонс: 5-7 декабря я участвую в выставке Hello Teddy в Москве. Если будете рядом - загляните, буду рада каждому 🧡

Все полезные ссылки в описании аккаунта.

Характеристики льва:

• Рост: 9 см

• Вес: около 26 г

• Подвижные голова и лапки

• Одежда снимается

Материалы:

вискоза, альпака, сосновые и кедровые опилки, стеклянные глазки, мулине, крепления (металл и пластик), нитки, стеклянный гранулят, хлопок и - как всегда - много любви)

Кресло: 8х6х8см, материалы: фанера, хлопок, поролон, иск.замша, клей.

На видео шью куртки зверушкам:

Кстати…

А Вы заметили, что творчества на Пикабу стало в разы меньше?

Кажется, многие аккаунты признали коммерческими.

А я вот решила всё равно показывать своих зверей. Ну а что - вдохновение и желание делать красоту не выключишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

16 тыщ е мае.

Оотработай их по полной.

С тебя 8 постов в день, при чем с ценами на игрушки и данными карты, куда скинуть донаты!!

Проси донаты, делай цены, прям продавай раз уж это коммерческий аккаунт, афлуди весь Пикабу своими игрушками!!!

раскрыть ветку (6)
1

Спасибо за совет)) но думаю, что тут много хейта словлю, так что раз в день будет достаточно)) или всё таки мало?)

раскрыть ветку (5)
0

Да попробовать можно. Хейтеров бань сразу, они всерно не твоя целевая аудитория.

Не пойдет - ну удалишь пост

раскрыть ветку (1)

я выучила урок, что просто не надо им отвечать и что-то пытаться объяснить)

0

Мало, за 16 тысяч, ты вправе хоть Козино рекламировать!!!

Одно условие, чтобы было меньше хейта придумай краткое вступление к каждому посту.

- вот заблочили, вынуждена купить за 16 тыщ, бла бла, по этому смотрите.

Да тут можно долину затмить...(хейтит будут Пикабу)

раскрыть ветку (2)

Попробую)

Хотела бы двигаться на позитивной волне, а не строить вокруг себя замок из говна))

раскрыть ветку (1)
2

А на защите замка стоят миниплюшевые игрушки войны.

Но говна на пикабу много и игрушки погибают смертью храбрых.

Но все не так страшно их можно отстирать в стиральной машине *рекламный логотип марки стиральной машины* и они будут опять как новые и благоухать весеними травами)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку