Привет. Меня зовут Андрей и я люблю ножи)

Это мой первый пост. Решил заливать сюда свои железки, рассказать о них и узнать что-то новое о кнайф индустрии от вас.

Привет. Меня зовут Андрей и я люблю ножи) Нож, Ножемания, Spyderco, Spyderco Civilian, Красота, Своя атмосфера, Гифка, Длиннопост

Нож Sрyderсo Civilian (Мечта маньяка) Самый харизматичный нож на мой взгляд. Клин Hawkbill blade. Сталь VG-10 Steel. Обработка Satin Finish. РК SpyderEdge. Длина 10,5. Рукоять G-10. Замок Back-Lock. Особенности S - образная форма, защищённая американскими патентами, лезвие всегда расположено под углом к цели, за счет чего достигается значительный режущий эффект.

Компания Spyderco была основана в 1978 году предпринимателем Сэлом Глессером. Изначально занимались производством различных керамических приспособлений для заточки режущих инструментов, но чуть позже глава Spyderco задумался о производстве собственных ножей, а в 1981 году компания уже выпустила свой первый нож. Главной фишкой стало круглое отверстие на клинке Round Hole которое позволяло быстро открывать нож одной рукой.

Сала Глессера президент Spyderco как то сказал: "Человек с Civilian в руке должен только сделать взмах - остальное сделает лезвие".

Привет. Меня зовут Андрей и я люблю ножи) Нож, Ножемания, Spyderco, Spyderco Civilian, Красота, Своя атмосфера, Гифка, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Публикуйтесь в соответствующих сообществах в следующий раз. А так все это напоминает любование собственным эрегированным членом.

У меня есть коллекция ХО, где нашлось место и складням с D2, и Fulcrum Bayonett Extrema Ratio, Double Shadow Гила Хиббена - но я не насилую тут воображение никому.

Цивилиан -редкий урод, керамбит с таким лезвием предпочтительнее, а резать таким можно только довольно дурацкими движениями...серп надо оставить колхозникам.

Лучший из Спайдеров - Police, тонкий ,цельнометаллический, в свое время влезал в кожаный чехол сотового телефона и проносился куда угодно.

Честь имею

раскрыть ветку (1)
DELETED

Только имеешь ты ее не туда

показать ответы
1

Ты сам понимаешь, что речь идёт о НОЖЕ, определенного РАЗМЕРА?

Или при обсуждении КАРМАНННЫХ СКЛАДНЫХ НОЖЕЙ, нужно обязательно это упоминать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Оставьте это... жаль сам не сразу понял.

0
DELETED

Любопытно, что бы сказал дедушка Фройд на тему любви к кривому короткому ножу с особой заточкой?)))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Любопытство вас погубит

показать ответы
1
Я-то как раз туда: всякие ножевые форумы и т.д...а тут такой пост: меня зовут Андрей...вот у меня какой..вот такой вот....а вот, что про него писали...а у вас какой?)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

В следующий раз проходите мимо

0
Бесполезный хлам для понторезов , а не нож .
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если вам за полезным и практичным то тут такого не будет

показать ответы
0

А почему только спайдыркой ограничился?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть бенчи, микртаеки, пара зэтэ, и спаев ещё тройка

0

Пили ещё посты про свои ножи, описания подробные, как пользовался, преимущества и недостатки, или у тебя они на полке просто лежат?

раскрыть ветку (1)
DELETED

С полки,да

показать ответы
0

Тогда просто фотки кидай с описанием и линейкой желательно. Может что понравится, себе присмотрю. Екстема ратио нет случайно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нету, весьма не обычный нож.

1
Кнайф-индустрии? Твой кновледж потрясает...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Проходите мимо в следующий раз

показать ответы
1
чтобы узнать о них ещё что то людей

????

раскрыть ветку (1)
DELETED

?

показать ответы
6

У Спайдерок самые норм модели это Милитари и Парамилитари.

А эта модель реально бесполезная в повседневной жизни, если ты конечно глотки каждый день не режешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тут собрался не за тем чтобы о пользе писать. Здесь будут мои ножи, те что интересны мне, чтобы узнать о них ещё что то людей. А не вот это вот всё.

показать ответы
Посмотри видео Алексея Пономарева. Бруталика ру. Там о ножах многое есть.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пономарев противен мне, имхо

1
а спонсор этого поста-пивасик krombacher pils
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не самый лучший пивасик кстати 😏

показать ответы
1

Еще раз прочитай, что ты написал. Что означает вот эта твоя фраза?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Проходите мимо в следующий раз