да я уже заколебался писать об этом. И пост и на почту и призывами. Не понимаю в чём прикол жать видос в гифку, хранить на сервере гифку размером 10Мб, потеряв почти всё качество, пережать потом гифку в mp4 размером в 1Мб и показывать это пользователю. Почему не постить сразу mp4 в исходном качестве я вообще в упор понять не могу. На сжатие ресурсы тратить не надо, на хранение место тратить тоже не надо. Да ещё и звук можно встроить )
Ну хз..как по мне - просто выебон спецэффектами..
Мы знаем, что ты умеешь в дым, огонь и кровь, но не обязательно это все каждый раз пихать) Тут это неуместно.
Я эту кровать вижу как Мимика в ДС, чтоб она начала жевать бабу, рука бы отлетела в сторону или камеру...а так..как то не то...
Не буду ставить минуса, но и плюса тоже :3
согласен! патиффонка утрачивает креативность. вон раньше в каждом видео была изюминка. а теперь какой то колхоз. стареет.
- сцена пересыщена
- "дергать камерой" можно было бы и поменьше
а так - довольно интересно вышло
Раньше было приколько, но теперь мне кажется всё это слишком кровожадно. Можно сделать что нибудь более юморное чем как обычно огонь кишки и расчленёнку?
Можно конечно) я не могу угнаться за всеми пожеланиями, многие просят пожощще, я же просто делаю по настроению
Падение плиты слишком быстрое. Я вообще думал что баг какой-то, пока не начал покадрово рассматривать.
да фиг с ним. Я только в середине работы понял, что у исходника 33fps, не стал уже динамику замедлять.
Ну парнишь, я же не хейчу ради прикола, я конструктивно стараюсь. Не важно сколько ты старался, если выходит перебор.
Не обязательно все свистоперделки пихать каждый раз, доказывая свои умения. Надо бы креативить.
Обязательно) ну чувак, это не работа, это я фигней маюсь, просто так. Нет цели всем понравиться, это просто повод пообщаться
Никак. Обычно это либо смешно, либо нет. А объяснение шутки делает её совсем не смешной
Мэн, я в тебя верю, сделай что нибудь просто прикольное и без кишков)) Кстати, на счёт клипа, ты наверное уже забыл, пока не решили где и как снимать будем) Да и вообще ли будем)
Да так, первое, что в голову пришло, - "Принц Госплана" Пелевина. Совмещенная реальность с жестокими ловушками, отсылающими понятно-к-какой-игре, и все такое.
Аааа, я даже не вспомнил об этом, точно. Как то не впечатлил рассказ и стёрся из памяти.
Болливуд
130 постов2K подписчик
Правила сообщества
1. Никакой политики и политсрачей.
2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.
3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.
4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте