176

Приключения наше все - и сразу подарок из Находки по обмену от Миррочки!

Не успела я отойти от радостной распаковки подарка из Москвы, как примчалась посылка из Находки.

Как это было волнительно - в субботу с утра она была на сортировке в нашем городе, и я так надеялась, что она успеет прийти в отделение до закрытия почты в 18.00!

Иначе смогла бы забрать ее только во вторник...

Но магия Нового года уже вступила в силу, поэтому в 16.00 мне пришло уведомление, что посылка уже меня ожидает.

Бежим  с мужем и получаем увесистую коробочку, внутри которой невероятная красота *_*

Приключения наше все - и сразу подарок из Находки по обмену от Миррочки! Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

У меня сразу загорелись глаза от всех этих сладостей, особенно аппетитных оранжевых долек.

Тут и необычный чай, и конфеты со вкусом кукурузы (0_0), и много-много необычных вкусняшек.

Продолжаем раскопки:

Приключения наше все - и сразу подарок из Находки по обмену от Миррочки! Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Милейший калейдоскоп в стиле Маленького принца *_*

Папарацци заглянет внутрь...

Красотища :)

Смотрим дальше.

Кто это тут у нас такой симпатичный? Игрушка-снеговичок, как раз в компанию свинки из Москвы и свинки с обмена с работы. Там ему точно не будет скучно ^^

Шикарная шоколадка Находка и открытка с волшебными пожеланиями ^_^

С удовольствием прочитала исторический факт об этом городе на обратной стороне.

Ооооооочень красивая тарелочка с декором из ракушек, она просто покорила наши сердца.

Конечно же, не обошлось без разрушений от Почты России (края ракушек обломались), но мой прекрасный рукастый муж все обязательно подклеит!

Да и она в любом случае чудесная!

Снегурочка, огромное спасибо тебе за мягонькую косметичку, мне как раз она была очень нужна! Теперь есть специальное место для моих резиночек и заколочек, которые все время где-то терялись >_<

Пастилу пока не пробовала, но все еще впереди! Хоть я и не сильно считаю калории, но ее низкокалорийность все рано очень порадовала, можно спокойно хомячить в больших количествах (жаль только, быстро кончится тогда т_т)

Как я уже писала ранее, мы с мужем хотим устраивать читальные вечера.

И, прежде чем уткнуться каждый в свою книгу, можно начать вечер с поэзии - один стих из женской логики читаю вслух я, другой стих из мужской логики читает муж.

(и это одна и та же книга с двух сторон, хе-хе-хе)

Ооо! Чуть не забыла очень крутую часть подарка - необычные шоколадки!

Видела в отчетах пикабушников такие экзотические вкусы и с завистью провожала взглядом.

Но теперь и я попробую шоколад со вкусом морской капусты и морской соли, еееее! :)

Общий вид подарка of course! (тарелочка была уже отправлена на лечение, поэтому ее тут нет)

Снегурочка Лера, @valery341,  большое тебе спасибо! Так здорово будет (и уже было) пробовать всяческие необычные вкусности (манговые дольки вообще атас, но мы еще не до всего добрались), почитать хорошие стихи, позалипать в калейдоскоп и многое другое!

И в целом через твой подарок я с удовольствием "побывала" хоть немного в интересном городе Находка!

Желаю тебе отличного декабря и магического Нового Года!

Кстати, твое письмо уже подписано и запечатано, ждет отправки. Закину в ящик, когда буду отправлять свой подарок моей внучке, которую мне выбрала Миррочка.

З.Ы. @Mirrochka, большое спасибо тебе за твой жесткий обмен. Очень надеюсь, что в следующем году ты вновь будешь его проводить - у меня уже есть группа женщин-учителей (математик и 2 учителя русского и литературы), которые яро хотят принять участие :D

Хотелось бы, чтобы эти прекрасные дамы не разочаровались, а твои суровые правила, как мне кажется, практически полностью исключают такую возможность (они готовы отправить первыми).

Обмен подарками

13.4K поста14.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее