Приглашаю на премьеру моей первой документалки о дикой природе

Всем привет.

Дурзья, у меня сразу два знаменательных события,

1. Число моих подписчиков перевалило 1000! Для меня это очень важно знать, что то, что я делаю интересно людям. Поэтому спасибо всем моим подписчикам за поддержку

2. Я не однократно писал о том, что снимаю дикую природу. И вот первый раз решился оформить свои съёмки в небольшой документальный фильм. И решил начать с удивительной истории зубра: единственного в мире зверя, полностью уничтоженного в дикой природе и успешно в него возвращённого.

Приглашаю всех к просмотру моей премьеры.

Спасибо всем, кто поддерживает мой блог. Ваше внимание не даёт моим рукам опускаться, и впереди вас ждут новые фильмы о дикой природе 😉🙌

UPD:

У меня также есть Телеграм-канал, в котором я делюсь фото из своих экспедиций. Телеграм не пересекается с темами Пикабу, поэтому, если кому интересно следить за моими съёмками дикой природы ежедневно, это можно сделать тут: "Не раз очарованный странник"

Лига биологов

8.1K постов15.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.


Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.


Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.


Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.


Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.