3168

Преодоление себя при помощи кунаков

Преодоление себя при помощи кунаков

Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с понедельника в знак протеста снимает краповые береты и переходит на обычные уставные кепки.

Бойцы спецподразделения возмущены, как прошла последняя сдача на крап в учебном центре «Тамбукан» на Ставрополье. На главном марш-броске представители одной из кавказских республик начали подвозить своих на машинах - чего напрягаться?

Краповики от такой беспардонности слегка опешили, но делать вид, что ничего не происходит, не стали. Завязалась массовая драка, которую, судя по комментариям за кадром, разруливал лично начальник Главного управления сил спецназначения Росгвардии Игорь Семиляк.

Пару десятков человек были сняты с дистанции, однако, как пишут краповики, все равно получили берет. Интересно, им самим его надевать не стыдно?

Источник - https://t.me/grey_zone/10878?single=

Без комментариев.....

UPD. Опровержение https://iz.ru/1236934/2021-10-18/v-rosgvardii-oprovergli-inf...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
Автор поста оценил этот комментарий
Даже тут чурки показали что на самом деле просто крысы)
раскрыть ветку (4)
1

Опровержение ни на что не повлияет

раскрыть ветку (2)
7
Честно я говорю именно о чурках, а не о кавказцах, я служил, в обычном части, где были и русские роты и роты с кавказцами, и у меня лейтенант был Магомед Магомедов, это невероятной силы и доброты человек, который никогда не давал солдат в обиду и сержант моей роты был кабардинец, фамилию уже не помню, дрался с Остином когда тот решил отнять сигареты у новобранца. Так же я работал директором пятерочки и кассир и грузчик и товаровед были кавказцами и тоже всегда приходили на помощь и уважительно относились к друг другу и к остальным. Но к сожалению я зачастую вижу именно хачей, про которых столько негативных постов
3
Да это по факту и не опровержение.
Вообще непонятно зачем там стоит надпись - опровержение.
Модерам уже задавали вопрос.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку