Потому что я зарабатываю. Ровно столько. Только на этот ужин. Один такой ужин. Пристрелите меня.
В среднем корова весит от 300 до 500 килограмм, по грубым подсчётом мяса в ней примерно 50%, что ровняется ориентировочно 150-250 килограмм с коровы, что в итоге нам даёт по грубым подсчётом 750-1000кг мяса. Мне стало плохо от вида это этого наборчика за 2500.
вы не поверите сколько жира в мраморной говядине, ябы не стал называть это ужином из мяса
кстати на фотке не видно чтобы это была мраморная говядина топовго уровня там жира как в сале практически
Тебе хуйню подкинули, а не мраморную говядину, в мраморном мясе весь жир растапливается во время приготовления.
1 кило говядины вагю может стоить по-разному в пределах даже одного магазина, т.к. разные части этой замечательной коровки стоят по-разному. Допустим, мы решили шикануть, возьмем самую дорогую – вырезку. посмотрим ценник: 18,2 килорублей за килограмм. За один грамм придется выложить 18,2 рублей. Откуда взялся ценник почти в четыре раза выше, чем тот, который указал ты? Очень просто он взялся, ты ведь не только за сам кусочек мяса платишь, но и за его доставку из Японии прямо тебе в руки. Так что вот.
Вагю значительно "элитнее" считается. В принципе, заслуженно.
Хотя высокоуровневое мясо один хрен лучше в ресторане брать, ибо хорошо приготовить далеко не каждый способен. Я бы к вагю побоялся прикасаться, хотя с блэк ангусом неплохо справляюсь.
типа обычную корову кормить не надо вообще?
кто-то давным давно придумал типа "вау, глядите, редкая корова" - платите за это 100500 кг. денег мне.
В обычном кафе может попасться мясо как резина или нормальная, ты хоть 100 коров купи, если мясо гавно будет, смысл такое есть.