Прелюбодеяние (7 смертных грехов). Истории из жизни #11
Есть грех "Прелюбодеяние", есть грех "Уныние", но самый страшный грех "Унылое Прелюбодеяние"©. Так вот, сейчас не об этом :
Славик женился на 4 курсе института. Очень удачно - в смысле по расчёту. Родители невесты были очень хорошо упакованы - папа в первом эшелоне управленцев крупного банка, а мама на схожей позиции в крупной страховой компании. Невеста была не самая-самая из окружения Славика, но поддержка её родственников была очень кстати. Хотя он и сам был не из нищих, но с такой опорой ух... какая может быть карьера...
При первом знакомстве с будущем тестем у Славика состоялся разговор:
- Вячеслав, я честно тебе скажу: навёл справки о тебе. И знаю, что ты перетрахал в достижимом для тебя радиусе всё что движется. Тобой окучены не только множество студенток, но и часть преподавателей-дам. Я не возражаю против выбора своей дочери. Но! Ты должен завязать после свадьбы с этим. Ты должен быть верным моей дочери. Она то воспитана в традициях верности и моногамии. Так что... Ты понимаешь последствия?
- Я понимаю. Я буду верен. Я люблю её. Я всегда...
- Слишком много "Я" И слишком много обещаний. Не надо. Мы услышали друг друга. Надеюсь.
Была пышная свадьба. Был карьерный взлёт молодых супругов у каждого на своём месте. Была верность, любовь и моногамия. Целый год. А потом Славик наткнулся на бумажный дневник любимой жены. Нет, в нём не было никаких скабрезных подробностей, даже намёков на какие-то похождения. Так девичьи записки и мечтательства. Да и не вёлся он судя по всему больше года, то есть до свадьбы ещё забросила. Только вот на последней странице были написаны разные мужские имена: Вадим, Ваня, Коля, Петя... Десятка три-четыре. Иногда, если имена повторялись, то после имени стояла ещё буква "Ваня И." , "Петя К". И в петельку дневника была вложена дорогущая перьевая ручка Montblanc, которую жене подарил с месяц назад папа. И последние пару записей точно сделаны ей. И в Славике взыграл Шерлок Холмс. Буквально за неделю он достоверно установил кто эти последние в списке. И сделал "Случайное Преждевременное Возвращение Из Командировки". И разумеется застал жену не одну... "Моногамная и Верная" не стала запираться и всё рассказала. И про то как росла в "пуританской семье" и про то как "постоянно зудит и постоянно хочется и желательно новенького..."
И они не развелись. Просто пришли к соглашению - любить, уважать и поддерживать друг друга как семья. Но половую жизнь не ограничивать. Но разумеется стараться делать это так, чтобы родители да и просто посторонние не узнали. И живут так более двадцати лет. Во грехе и счастье.
И на этом можно было бы закончить. Но с тестем приключилось несчастье. И ему потребовалось переливание крови. И дочь разумеется выразила желание помочь. Но врачи отказали - что-то там с резус факторами не то. А когда тесть поправился и решил разобраться, то выяснилось что он не биологический отец. И стало понятно в кого это у дочки "постоянно зудит и постоянно хочется и желательно новенького..."
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.