Прекратите сопротивляться!*
Stop resisting! - фраза, которой полиция предваряет энергичное задержание. Также мем, высмеивающий американскую полицию в целом, в контексте применения неоправданного насилия. He was breating violently.
Stop resisting! - фраза, которой полиция предваряет энергичное задержание. Также мем, высмеивающий американскую полицию в целом, в контексте применения неоправданного насилия. He was breating violently.
С чего это, офицер ответит, что ему показалось, что преступник вооружен. Было год назад видео, как полицейский спецназ в штатах ставит мужика на колени и расстреливает. Их признали невиновными.
На видео чувак правую руку резко завел за ногу, в этот момент его и вальнули. Меня всегда поражали такие уникумы как на видео. Прекрасно знают что полиция в США может пристрелить и все равно чудят. Если бы на меня было направлено оружие, то я бы лег на землю звездочкой и не шевелился бы пока не скрутили.
нормальная тема, кстати. у меня кореш, когда поехал в штаты, первым делом зазубрил фразы "айм турист ай донт спик инглиш ай донт резист!!"
мда если все действительно так, то конечно совсем паршиво. они ж еще говорят так невнятно, что турист может и вовсе не понять что от него требуют.
Простой инстинкт самосохранения, ни к чему провоцировать полицейских резкими движениями, зная что тебя могут пристрелить за неосторожное движение. Куда например чувак с видео потянулся рукой? Жопа зачесалась?
Смотрел видео нашего соотечественника работающего в полиции в США, который объяснял, почему стреляют на любое неосторожное движение и в качестве примера показал изъятое у преступников оружие. Например пистолеты размером с зажигалку. Броник такой пистолет может и не пробьет, но если попадет в шею или лицо может и убить.
Ничего, что чел сделал резкое движение руки к поясу? Угадайте, что на поясе может находится?
Ничего, что чел сделал резкое движение руки к поясу?
С него сползли штаны пока он полз по приказу полицейского, он был выпившим и вне состояния ползти.
И он об этом предупредил полицейского, сказав что он старается выполнять все его приказы при этом не мог сдержать слезы.
Причина по которой его вытянули из номера и заставили ползти - звонок прохожего, который шел мимо и увидел в окне человека с ружьем.
На самом деле гости попросили друга продемонстрировать то, что у него лежит в сумке, он достал и показал им в своей квартире ружье для отстрела птиц ( за этим его и отправили в командировку в этот город )
После убийства полицейские не обнаружили огнестрельного оружия, кроме пневматического ружья, в связи с этим дело засекретили и запретили родственникам говорить об этом инциденте в СМИ, после долгих жалоб и судебного процесса дело рассекретили.
На самом деле гости попросили друга продемонстрировать то, что у него лежит в сумке, он достал и показал им в своей квартире ружье для отстрела птиц ( за этим его и отправили в командировку в этот город )Сам себе буратино. Нехуй бухим доставать ружье.
Пикабушники Северной Америки
2.4K постов14.1K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.