7

Предчувствие

Бывают у меня очень странные предчувствия или хз как это называется, но бывает так, что вдруг неожиданно вспоминается человек, с которым и не общались уже давно. Думаешь, что за фигня, чё вдруг вспомнила? Дай думаю, напишу в вк, или позвоню, спрошу как жизнь, давно не общались. И в 90% случаях, у человека который вдруг вспомнился, произошло какое-то горе. Много таких случаев было. Вдруг вспомнила про свою одноклассницу, особо никогда не дружили, но связь поддерживаем. Звоню ей, долго трубку не брала, оказывается дочка на днях умерла, сегодня похороны. Коллега вспомнился, в друзьях в вк есть, написала, ответил только через 2 недели. Оказалось в тот день, его маму оперировали. Онкология по женской части. Да много таких было случаев, всех и не вспомню. Сегодня вот, тоже вдруг бывшая коллега вспомнилась, вчера выкидыш был, проревела говорит всю ночь.

Вот как это назвать? Случайное совпадение?

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вы же ничего не говорите про тех, кому позвонили, а у них всё норм.

Опять же, скорее всего, виной этому обстоятельству Ваш возраст. И товарищи ваши такие же. В силу возраста сами помирают, их родственники и т.п. А Вы решили, что загадочная загадка.

раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело, что я мало с кем общаюсь. По телефону в основном с мкжем да с сестрой.

0

Ну и что вы делаете с тем человеком, про которого вдруг подумали?

раскрыть ветку (1)
0

А я должна что-то с ним делать?

показать ответы

Это уже серьезней, непохоже на совпадение. На самом деле я верю Вам .Ничего удивительного в этом нет. Поэтому когда моей подруге написали что ее несколько раз видели во сне и спросили как ее дела (малознакомый человек) я постарался обезопасить ее.

раскрыть ветку (1)
0

Ничего себе 😱

показать ответы

Хммм..а во сне не видели их до этого?

раскрыть ветку (1)
0

Некоторых бывало

показать ответы
10

Позвони Зеленскому, спроси, как там он...

раскрыть ветку (1)
0

Номерок скинь

6
Нормас тема, только обо мне не думай
раскрыть ветку (1)

Звучит как призыв к действию