1907

Праздничные новости Loganet IPTV (23.06.2024)

Добрый день, вечер, ночь. Вчера Loganet IPTV исполнилось ровно год. Ровно год с того момента, как у меня появилась идея создать IPTV-плейлист. Ровно год прошëл с момента, как я выложил первый пост с планами и как в комментариях скептики писали, что я так и не начну сделать плейлист или вскоре закончу его поддержку. Ровно год, как я начал создавать, а затем и поддерживать в рабочем состоянии плейлисты. Прежде всего хотелось бы сказать вам всем спасибо за вашу поддержку, за добрые слова, поднимающие настроение, за донаты, увеличивающие желание продолжать заниматься этим делом и заряжающие мотивацией на год вперëд. Спасибо за проведëнный со мной год. С Днëм Рождения Loganet IPTV!
Теперь информация для новых пользователей. Прежде всего, вот доступные на данный момент плейлисты:
Loganet Mega (Абсолютно все каналы) https://loganet.ru/mega.m3u
Loganet All (Все каналы кроме клубнички)
https://loganet.ru/all.m3u
Loganet Strawberry (Клубничка)
https://loganet.ru/strawberry.m3u
Loganet Kids (Детские)
https://loganet.ru/kids.m3u
Loganet Movie (Кино)
https://loganet.ru/movie.m3u
Loganet Info (Познавательные и развлекательные)
https://loganet.ru/info.m3u
Loganet News (Новости)
https://loganet.ru/news.m3u
Loganet Hobby (Хобби)
https://loganet.ru/hobby.m3u
Loganet Sport (Спорт)
https://loganet.ru/sport.m3u
Loganet Music (Музыка)
https://loganet.ru/music.m3u
Эти же ссылки вы можете найти на сайте https://loganet.ru, а также в Telegram https://t.me/loganet. В Telegram, а вскоре и на сайте вы чаще сможете видеть новости и весточки от меня. Чтобы воспользоваться ссылками вам нужна Подробная инструкция о том, как смотреть LoganetXIPTV - 500 телеканалов бесплатно (часть 1 - Android и Android TV). Рекомендуется смотреть либо на Android, либо на Android TV в IPTV# (бывш. Lazy IPTV Deluxe), так как именно в этом плеере я проверяю каналы на работоспособность и меняю ссылки, ориентируясь на их работу в нëм.
А теперь переидëм к новостям
Все каналы вновь исправлены
В категорию Общие в Loganet All и Loganet Mega были добавлены телеканалы НТК и СТВ Беларусь
В Loganet Movie добавлены каналы День Победы, Комедийное, Любимое, Душевное, Наша, Epic Drama, Kinojam 1, Наше Мужское, Остросюжетное, Премиальное, Страшное, Шокирующее
В Loganet Info был добавлен телеканал San Porto, Museum 4k, Глазами Туриста 4k
В Loganet News был добавлен телеканал Deutsche Welle, но удалëн телеканал BBC World News
В категорию Политические в Loganet All и Loganet Mega был добавлен канал БелРос
В Loganet Hobby был добавлен телеканал Конный мир HD
В Loganet Sport были добавлены телеканалы TNT Sports (1, 2, 3, 4), Premier Sports (1, 2), Футбольный HD, Хоккейный, Спортивный, а также телеканал QazSport, который, к сожалению, работает только в Казахстане или с казахстанским VPN.
В Loganet Music был добавлен телеканал Bridge TV Фрэш
• В Loganet Strawberry были добавлены телеканалы Super One HD, Pink Er**** (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7), P***house (Reality TV, Passion), Шалун и абсолютно эксклюзивный телеканал FUUU TV.
Телеканал вещает разнообразный реалистичный анимационный 3D контент НЕ для детей (строго для взрослых) по правилу 34. Канал создан пикабушником https://pikabu.ru/@refeaime, который согласился бесплатно поставлять вам этот канал в Loganet Strawberry. ТГ канал проекта: https://t.me/+9FRk_XeNdgNlZWM6, основные новости проекта там. Наслаждайтесь просмотром
Ещë раз огромное спасибо донатерам за поддержку, низкий вам поклон и долгих лет жизни. Отправить донат можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/33923c51
Ждите новых новостей. Приятного просмотра :)

IPTV

13 постов597 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
@AlexCool333 может есть смысл подумать о платной подписке или о донатах? Чтобы не пропадал у вас запал :) программа хорошая, настраивал друзьям на Android TV - все работает отлично
раскрыть ветку (1)
18
Донаты есть, вот https://pay.cloudtips.ru/p/33923c51. Что же касается платной подписки, я не думаю, что это так нужно, платных сервисов итак много развелось
показать ответы
3

Спасибо вот таким энтузиастам за такой труд.

Пользуясь случаем... Может кто ни будь посоветовать нормальную ТВ приставку для iptv да и вообще для остального.

15 лет сидел на Билайне, пока их приставка не доломалась, они сами не стали херовничать по замене. Ушёл на МТС, но их КИОН на моём смартТВ постоянно вылетает((

раскрыть ветку (1)
8
Приставки Mi подходят для всего подряд, проверено. У меня у самого вторая приставка x96 mini, но еë я крайне не советую, это просто какой-то тихий ужас
0
Почему канал BBC NEWS, удалён?
раскрыть ветку (1)
6
Ссылок нет, найду - добавлю обратно
2

На винде какой лучше плеер использовать? Смотрю через IPTVplayer - многие каналы либо тупят, либо не подгружаются

раскрыть ветку (1)
6
Для ПК плейлист конечно не очень подходит, но можно PotPlayer
показать ответы
2

Не знаете, в Украине работает ваш плейлист?

раскрыть ветку (1)
5
Каналы с архивом не работают, работают только с российским VPN, но их немного, а остальные работают. Просто Wink не доступен за пределами России, а я взял у них ссылки
показать ответы
4

Здорово! Спасибо Вам за труды! Пользуюсь с удовольствием!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за донат
0
Я смотрю ссылки на плейлисты изменились. А длинные старые ссылки будут работать или надо поменять?
раскрыть ветку (1)
4
Будут работать
показать ответы
0
Благодарю за проделанный труд!
Подскажите плиз eurosport 1 и 2 на русском есть?
раскрыть ветку (1)
4
Да есть, но возможно 2 придëтся переключить аудиодорожку, она обычно сама русская встаëт, но иногда может автоматически поставиться на английскую
1

Почеиу Backus Original и Dark пересали идти по IPTV, хотя на сайте работают?

раскрыть ветку (1)
4
Там ссылки с токенами, то есть. меняются очень часто, если найду другие - поменяю
показать ответы
0

такой еще вопрос: а нельзя самообновляемые делать плейлисты ?

Просто на то, чтобы сделать ЧаВо с нуля нужно время

так и скопируйте пока туда то, что по ссылке.

все лучше, чем ничего.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, так и сделаю. А что в вашем понимании значит самообновляемый? Чтоб сам обновлялся? Это можно в плеере сделать, в настройках надо полазить
показать ответы
1

на сайте "чаво" не работает, хочется посмотреть инструкцию

раскрыть ветку (1)
4
Инструкция пока тут Подробная инструкция о том, как смотреть LoganetXIPTV - 500 телеканалов бесплатно (часть 1 - Android и Android TV). Просто на то, чтобы сделать ЧаВо с нуля нужно время, вскоре сделаю
показать ответы
0

"Ссылки от бота использовать только в плеерах" - простое правило для всех, исключений нет

раскрыть ветку (1)
2
Тупое правило, если быть откровенным
показать ответы
0

"куча дублей, многие из которых виснут" - не вводите заблуждения других, т.к. физически Вы не можете это проверить (у вас нет доступа ко всем сетям) , дубли с правильным плеером дают резерв при проблемах маршрутизации. Мой подход дает многообразие и актуальность листа - руками это не сделаешь
"И баны я направо и налево не раздаю" - для этого нужна автоматизация :), Авито жалобами не пробьешь и лист который редко меняется легко перезалить на другой ресурс
Признаю только одно, у Вас есть клубничка, а её фильтрую :)

раскрыть ветку (1)
2
Могу проверить на разном интернете, у меня в городе домашний 2.4 Гц, 5 Гц, мобильный интернет, в деревне мобильный интернет, 2.4 Гц домашний, в другой деревне тоже 2.4 Гц домашний. Интернет совершенно разный и есть такие каналы, которые зависают на любом интернете, ни в какое заблуждение я не ввожу. Я не спорю, что это даëт резерв и многообразие, но получается, что часть контента просто не нужна и только мешает. Понимаю, что вручную это не сделать, но надо ли оно? Ваш лист служит в основном источником ссылок для других листов, уверен, но таких источников просто дохрена. А таких плейлистов, как мой, мало, по крайней мере я встречал штуки 2-3. И мне очень не нравится ваша политика постоянных банов непонятно за что. Ну если продают ваш лист, встройте в него что-нибудь такое, чтобы можно было понять, что лист ваш. Наверняка это отпугнëт продавцов сворованного. Но нет же, надо банить за всë подряд (VPN - бан, открыл на ПК лист с телефона - бан, скачал слишком много раз за короткий промежуток времени - бан), и ссылки индивидуальные менять ещë переодически. Пока отвечал, дополнили комментарий, поэтому да
показать ответы
1

в IPTV# на телике как то это проблему решить можно?

раскрыть ветку (1)
2
Надо через внутренний плеер запускать, там их 3, в одном не работает, значит в следующем. Дальше в нëм всегда запускать
1

в IPTV# на телике как то это проблему решить можно?

раскрыть ветку (1)
2
Да
0

я вроде встречал такие, чтоб каждый раз не заливать новые.

раскрыть ветку (1)
2
Так я новые и не заливаю, ссылки не меняются. Старые до сих пор работают, а сейчас сами скриптом заливаются на сайт, оттуда и новые появились
1

Спасибо большое!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за поддержку
2

Ввожу ссылку в лампе для нового плейлиста, плей лист создан, но пуст, раньше, когда были длинные ссылки через гитхаб работало. Может я не то делаю?

раскрыть ветку (1)
2
Попробуйте с другим интернетом, блочить может
показать ответы
0
У меня телик хисенс.на нем можно смотреть ваши ТВ каналы?
раскрыть ветку (1)
2
Смотря какая на нëм OS. Ну всмысле смотреть то можно почти везде, но могут не работать некоторые каналы. Почти на всех телевизорах не на Android TV есть OttPlayer, SS IPTV
показать ответы
0
Смотрю через оттплеер.
ну не знаю, все работало, пока я не вздумал обновиьтся :(
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас ссылка, которая была в плейлисте, не работает, я проверил
0
Почему убрали dorcell tv? Добавили dorcell hd, который не грузится :(
раскрыть ветку (1)
2
Если смотреть через IPTV# и плеер VLC, то грузиться. Канал убрал, потому что ссылок на него нет
показать ответы
2
Поздравляю! У меня вопрос - присутствует приставка Xiaomi TV stick. При установке IPTV# и вводе ссылки (корректно) каналы не подгружаются. Может сталкивался кто?
раскрыть ветку (1)
2
Попробуйте подгрузить плейлист на другом интернете, может блочить
показать ответы
0
Не работает в ноябре 2024?
раскрыть ветку (1)
1
Посмотрите новый пост, ссылки поменялись, из за того, что с моего сайта под угрозой блокировки потребовали удалить плейлисты. Поэтому ссылки в следующем посте другие. Там же есть ссылка на новый чат и канал в Telegram, я 6 ноября там писал
0
Есть зеркало? Или кто скачал может поделится ссылкой, выложив в облако. Ссылки с плейлистами метвы...
раскрыть ветку (1)
1
В прошлых постах есть ссылки на плейлисты на GitHub, они рабочие
показать ответы
0

AlexCool333, добрый вечер, один вопрос! Может уже кто спрашивал, может есть где ответ, не нашел! Нужно ли периодически скачивать плейлисты или достаточно скачать единожды и обновлять в программе IPTV?

раскрыть ветку (1)
1
Если вы именно скачиваете, то да, нужно переодически перекачивать заново. Чтобы постоянно не перекачивать, можно пользоваться прямой ссылкой
показать ответы
0

За библиотеку используемую в я зыках программирования для http запросов, т.е. это был не плеер - бан автоматом

раскрыть ветку (1)
1
Я просто скачал файл через командную строку
показать ответы
0

За библиотеку используемую в я зыках программирования для http запросов, т.е. это был не плеер - бан автоматом

раскрыть ветку (1)
1
Очень несправедливый бан автоматом
0

Ваш ручной труд был хорош (и только для РФ) , пока я не автоматизировал ВСЁ
Признайте это :)

раскрыть ветку (1)
1
Но неизменно то, что у вас куча дублей, многие из которых виснут на любом интернете. Мне было бы неудобно искать из 10-15 трансляций нормально работающую. Я хоть и вручную делаю, но ориентируюсь на клиента, как это делают Kion и Okko, просто у них это легально и гораздо более стабильно. Они же не пихают в список каналов кучу дублей. И труд не только для РФ, больше 90% каналов работают и за рубежом
P. S. И баны я направо и налево не раздаю. Мы только жалобами на Авито закидали одного человека, который мои листы продавал. Теперь и не продадут, потому что первый канал в плейлистах с логотипом этого плейлиста, датой последнего обновления и с ссылкой на сайт.
показать ответы
0

А как загрузить телепрограмму? Раньше на Iptv всегда показывала в плеере, а щас вообще не показывает. В настройках нашел менюшку - Источник телепрограммы. Что туда ввести или загрузить?

Пытался плейлист загрузить, выдал ошибку.

раскрыть ветку (1)
1
У меня в телеграмме в закреплëнных в Обсуждениях есть много ссылок на EPG, в интернете их можно найти
показать ответы
0
Спасибо большое за ТВ!
Задонатил немножко 😉
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное за такую поддержку)
показать ответы
0

А как прикрутить к плееру программу телепередач?

раскрыть ветку (1)
1
Если вы смотрите не в IPTV# (если там, то EPG встанет сама), то надо найти в настройках что-то вроде пункта "Телепрограмма" или "Телегид" или "EPG" и вставить там одну из ссылок на телепрограммы, их можно найти в интернете или у меня в телеге
0
А через форкплеер можно смотреть?
раскрыть ветку (1)
1
Можно, если он поддерживает IPTV-плейлисты, не помню, поддерживает или нет, давно пользовался. Но некоторые каналы могут не работать из-за того что все трансляции разные
показать ответы
1

чего не так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ваш плеер не поддерживает UserAgent, решение - смотреть или в PotPlayer или в IPTV-Player или в OttPlayer
показать ответы

Я скорее поверю в неработоспособность каналов, чем плеера, работающего на libavcodec. Но ради интереса, попробую через VPN на досуге, может Мегафон что-то режет.

раскрыть ветку (1)
1
Я не говорю, что плеер не работает, я говорю, что некоторые каналы в этом плеере могут не запускаться, при этом в другом плеере эти каналы работают
показать ответы
0

Использую MPC-HC, чот никогда проблем с ним не было

раскрыть ветку (1)
1
Все плееры разные и потоки все разные в том или ином плане. Поэтому какие-то плееры могут не воспроизводить конкретные каналы
показать ответы
1

У меня первые 73 не открылись, открылся 74 — "Индия" ))

раскрыть ветку (1)
1
От плеера зависит
показать ответы
2

@AlexCool333, Смотрю через приложение Televizo, вот уже как месяц при переключении каналов всплывает ошибка что недоступно канал(программа) передач. Можно это как то починить? А так спасибо вам большое за плейлист.

раскрыть ветку (1)
1
А на всех каналах нет телепрограммы?
показать ответы
0

Поздравляю с годовщиной) Вопрос, по viju+. Вроде, загрузка начинается, буфер грузится, но до 100% не доходит, все время процент снижается, потом немного растет. Соответственно каналы примьер, мегахит, комедия не показывает. Или это только у меня так. Плеер vimu, смотрю через IPTV pro.

раскрыть ветку (1)
1
Тут скорее всего проблема именно плеера, потому что в VLC и MX player'ах всë работает отлично, а вот во внутреннем плеере IPTV# тоже не воспроизводит, бесконечная буферизация. Так что дело именно в плеере
показать ответы
2

А я как не пытался, так и не смог запустить.

Местный провайдер может не пускать?

раскрыть ветку (1)
1
Попробуйте на другом интернете, может блочить
показать ответы
4

Странно, что автор использует LAZY для андроида. Это далеко не самый удобный вариант. Есть бесплатная версия OTT Player (на скриншотах). Открывает всё, полностью настраивается, очень удобно и не нужен сторонний плеер, без стороннего плеера это всё сильно лучше и быстрее:

https://play.google.com/store/apps/details?id=appnovatica.st...

Есть более старая версия этой программы - OTT Navigator, как платная, так и бесплатная. Но в Google play больше недоступна, разработчик сменился или сменил название, программа теперь представлена как OTT Player и OTT TV (обе есть на маркете). В чем существенная разница не разбирался, хватает старой версии с лихвой. Старая платная версия программы имеет больше настроек, есть у странника в модах. Работает уже много лет и очень хорошо работает. Гуглить "ott navigator strannikmodz". Программы в маркете уже нет, разработчик другой, последней версии год, вряд ли это будет пиратство, но если модератор возбудится - то штош. Так тому и быть.

В обоих вариантах есть EPG (программа передач, в том числе и сторонняя), архив (часы со стрелкой на скриншоте в списке передач) и огромное количество других настроек. Для просмотра достаточно добавить ссылку на .m3u с сайта и все сразу заработает, с программой передач. Плейлист по ссылке с сайта будет обновляться автоматически. Каналы для взрослых по умолчанию в настройках отключены.

Ну и не нужно версию изменения писать сверху, это ломает некоторые плееры. Они пытаются открыть первую ссылку, воспринимают ее как отдельную категорию (на первом скриншоте видно) и выдают ошибку.

раскрыть ветку (1)
1
Просто IPTV# очень гибок и имеет много инструментов для разработчика самого плейлиста. Есть тестер, можно посмотреть ссылку на канал прямо в плеере. И для пользователей тоже удобно, много чего настроить можно, в том числе отдельные каналы, есть функция общий плейлист, можно скрывать каналы, добавлять их на главную страницу плеера и т.д. Мне этот плеер показался наиболее удобным, а, как показывает практика, лучше, чтоб плеер у пользователя был тот же, чтобы у него 100% работали все каналы
показать ответы
0

а в такая ссылка на мега есть?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, Loganet Mega скриптом на сайте автоматически формируется
0

А такие ещё поддерживаются?

https://raw.githubusercontent.com/blackbirdstudiorus/Loganet...

раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы
0

А какой прогой на винде открывать, что бы описание фильма было и полоску времени сколько идёт передача?

раскрыть ветку (1)
1
IPTV-Player, но на ПК нет такого плеера, чтобы работали абсолютно все каналы, потому что они тестятся на Android
0

В Loganet Info был добавлен телеканал San Porto, Museum 4k, Глазами Туриста 4k

турист не работает, музей с тормозами идет

раскрыть ветку (1)
1
Вот, Глазами Туриста работает, в VLC, а Myseum 4k да, немногг подвисает, но ссылок больше нет на этот канал
показать ответы
0
Извиняюсь, в МХ плеере при включение какого либо плейлиста буферизация до 3х минут выжидал и выходил. Что не так?
раскрыть ветку (1)
1
Надо смотреть в IPTV#, а в MX Player запускать только некоторые каналы из-под него. MX Player сам по себе не поддерживает IPTV плейлисты
показать ответы
0
Телек пишет что не удалось загрузить содержание по указанному адресу
раскрыть ветку (1)
0
Перейдите к последнему посту, там есть новые ссылки на плейлисты, также в Loganet Support в телеге, есть ссылки ещё короче
показать ответы
0

Не одна ссылка не работает!

раскрыть ветку (1)
0
loganet.ru работает. Старый телеграм заблокирован, на сайте есть новый. С сайта удалены плейлисты по требованию РКН. Теперь они лежат только на GitHub, ссылки на эти в плейлисты есть в старых постах
0

Некоторые каналы в iptv# не идут, а в ottNavigator, например, идут. Как в iptv# подкинуть кодеки, что бы все каналы работали?

раскрыть ветку (1)
0
В IPTV# можно выбрать внешний плеер, который можно скачать в Google Play. Я для себя скачиваю плееры VLC, MX, KM и Vimu, обычно их хватает, чтобы в каком-то из них трансляция работала корректно или в принципе работала. Если ни в одном из плееров не работает, значит я либо что-то не доглядел, либо ещё не успел исправить
показать ответы
0

А как он работает? Я пробовал отматывать на ПК в vlc назад, но там вроде около двух часов.. А если запустить через приложение на смарт ТВ, там не будет менюшки с расписанием и выбором передач?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, как это работает в других приложениях, но например в IPTV# (бывш. Lazy IPTV Deluxe) нужно нажать на одну из предыдущих передач, и тогда перемотается назад, ну или можно прямо на прогрессбаре нижнем мотать
показать ответы
0

А есть возможность в iptv смотреть архивные передачи?

раскрыть ветку (1)
0
На некоторых каналах есть архив, в частности на федеральных, на близких к федеральным и нескольких других
показать ответы
0

Повторяетесь, прочитайте наши прошлые посты
А ваши попытки DDOS моего бота, говорит о Вашей неискренности ))

раскрыть ветку (1)
0
Конечно понимаю, что ваш труд нужен, но я всё же сам ставлю впереди мнение пользователя и угождаю ему как могу, если это возможно, если его желания не пересекают границы дозволенного
0

раскрыть ветку (1)
0
Я бы вообще с вами не пересекался, если бы не пытался вас переубедить, но вы очень упёртый, как я вижу, и свою политику отменять не собираетесь. Даже ваши самые преданные поклонники пишут мне в личку, что вы баните простых пользователей, а те, кто действительно копирует и продает ваши листы, остаются безнаказанными. Они тихо качают ваш лист раз в час и всё
0

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, что я повторяюсь, но и вы тоже повторяетесь, говоря, что у меня это делается вручную
0
Мои попытки DDOS - это просто развлечение, ну или месть, как хотите, не более
0

Лень - двигатель прогресса
У меня есть время и на другие проекты, а у Вас? ))

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, у меня есть время на всё, что угодно, и вы не узнаете, почему
0

раскрыть ветку (1)
0
У меня на сайте есть автогенерируемый список каналов с логотипами, а у вас сайта-то нет)
0

раскрыть ветку (1)
0
И какие же другие проекты?
0

раскрыть ветку (1)
0
Мне не лень, просто мне это не нужно. Иметь в плейлисте по 10-20 копий одного и того же канала, 10, из которых работают плохо, а найти те, которые работают хорошо, надо ещё постараться, очень сомнительно по-моему. Ваша политика по-поводу банов мне по-прежнему не нравится, хотя в целом пофигу, я уже обошёл это дело через другой номер
показать ответы
0

Региональная выдача в поисковике, так себе "радость"
Как ручной труд? Я так бы не смог )))

раскрыть ветку (1)
0
И как же мне посмотреть, как будет выдавать в другом регионе?
0

))

я даже закодил ответы в боте, теперь оперативно сообщаю о статусе (бане)

раскрыть ветку (1)
0
Так себе достижение
показать ответы
0

Региональная выдача в поисковике, так себе "радость"
Как ручной труд? Я так бы не смог )))

раскрыть ветку (1)
0
Я и не ручной труд могу сделать, немного со скриптами поиграться и всё будет как по маслу. Только надо ли оно?
показать ответы
0

Интернет большой )

раскрыть ветку (1)
0
И в нём у меня 6 ссылка по запросу "бесплатное iptv". P. S. Иногда даже 4
показать ответы
0

Я даже рад, продолжайте, одним конкурентом в телеге будет меньше :)

раскрыть ветку (1)
0
Вы мне не конкурент, у вас здесь всего 200 подписчиков
показать ответы
0

Я даже рад, продолжайте, одним конкурентом в телеге будет меньше :)

раскрыть ветку (1)
0
SIM-карту новую можно оформить на раз два. Если телеграм заблочат, у меня всё равно есть сайт и Пикабу
0

Аккуратней с телеграмом, могут забанить не только в ботах :)

раскрыть ветку (1)
0
Всего то 5000 сообщений автокликером отправил, вам то что
0

Аккуратней с телеграмом, могут забанить не только в ботах :)

раскрыть ветку (1)
0
Это дело вообще не ваше, что хочу, то и делаю
показать ответы
0

@AlexCool333, спасибо за проделанную работу и что не забрасываете плейлист!

Такая проблемка:

Я смотрю через PotPlayer, там есть функция добавления внешних плейлистов по внешней ссылке.

Раньше ссылка была такая:

По этой ссылке все корректно добавляется, список каналов отображается.

Сейчас ссылка такая:

http://loganet.ru/all.m3u

По этой ссылке плейлист добавляется некорректно.

Разработчику PotPlayer уже написал, посмотрим, что ответит.

Вопросы:

1. Что изменилось в плейлисте со сменой домена? Почему PotPlayer перестал его воспринимать?

2. Старая ссылка актуальна? Плейлист по ней продолжит обновляться?

раскрыть ветку (1)
0
Старая ссылка содержит обновления, ей можно пользоваться. А новая не подгружается скорее всего из-за того, что провайдер блочит. Хотя возможно и плеер прихотлив
показать ответы
0

Забавно) Благодарю)

раскрыть ветку (1)
0
Они просто раньше в Развлекательных были, но потом я объединил категории Развлекательные и Познавательные, потому что есть много каналов, которые непонятно куда относить
0

День добрый, не увидел эфирных каналов- ТНТ, СТС... Удивился.

раскрыть ветку (1)
0
Они в категории Познавательные
показать ответы
0
Добрый день. Большое спасибо за ваш труд. Я из Латвии. Телевидение не смотрю. Да и российское ТВ у нас под запретом. Но тёща и её мама не могут уже без российского ТВ =] Купил я им ТВ коробку и поставил IPTV# и ваш плейлист. Всё работает отлично. Но для тёщи и бабушки слишком много настроек и лишних нажатий на кнопки пульта. Они иногда путаются и заходят не туда. Что-то меняют. Потом бояться нажать не то. Звонят мне. Приезжай помоги =] Я поставил им Televizo. Там всё проще, но не показывает программу передач. Можно добавить программу отдельной ссылкой, но ссылки я не знаю. Не знаю есть ли она вообще. Как я понимаю программа передач встроена в ссылку на плейлист. Не могли бы вы подсказать, есть ли возможность добавить программу передач сторонней ссылкой? Или надо искать другое приложение для просмотра?
раскрыть ветку (1)
0
В настройках Televizo можно поставить стороннюю телепрограмму. У меня в ТГ в одном из сообщений много ссылок на EPG
0

да, вчера уже сам нагуглил IP-TV Player, он отображает нормально но проблема так и осталась что официальной русской трансляции ЕВРО-2024 (которая была на платформе Okko) ни на одном канале поймать не получилось.

раскрыть ветку (1)
0
Русская оригинальная трансляция на Матч идёт, но на русском идёт ещё на СТВ Беларусь и QazSport (второй только с KZ VPN)
показать ответы
0

Скачал для теста плейлист, вставил его в MPC-HC и в итоге каналы можно выбирать только через функцию плеера Плейлист. Вроде всё перещелкал. Иконок нет, где какой не понятно, так еще и по названию чаще всего не понять. Как ориентироваться? Или я где-то не нашел нужной опции?

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте смотреть в другом плеере, этот видимо не полностью поддерживает формат M3U. Можно PotPlayer, IP-TV Player, VLC (это на ПК)
показать ответы
0
Подскажите без грамотному - нужно ли подключать IPTV у провайдера, чтобы смотреть эти плейлисты? Или просто подключения к инету хватит?
раскрыть ветку (1)
0
Подключения к инету хватит
0

подскажите, среди этих плейлистов есть хоть один канал где можно на русском смотреть матчи текущего Чемпионата Европы по футболу, те которые не транслирует гадина Матч.тв у себя на сайте? уже несколько раз подводил, сегодня Нидерланды-Англия походу тоже не будет показывать. Подскажите какой канал в плейлисте тыкать чтобы на русском посмотреть трансляцию?

раскрыть ветку (1)
0
На СТВ Беларусь показывают вечером, не знаю, как там с набором, все ли матчи вообще показывают, на QazSport показывают, но только с казахским VPN, там все матчи, сейчас ещё в общие добавлю Qazaqstan TV в категорию Общие, если ссылку найду, там тоже глубоким вечером показывают Чемпионат Европы, но по моему на казахском, не знаю
показать ответы
0

А подумать ?
Разжевываю: оно не только защищает от г.. , но приучает пользователей к использованию актуального плейлиста, а не его устаревших копий - правильный режим обновления данных непосредственно в плеере

раскрыть ветку (1)
0
Я так и не понял от чего он конкретно защищает, от какого софта? Я понимаю, что софт для копирования тогда не будет работать, но никто не мешает поставить на комп автокликер, который будет качать файл по ссылке из браузера, а потом уже редактировать его как угодно и заливать его на сторонний сайт. А использовать устаревшие версии плейлиста - это естественное право пользователя, которое имеет место быть, если ему что-то не понравиться
показать ответы
0

"Ссылки от бота использовать только в плеерах" - простое правило для всех, исключений нет

раскрыть ветку (1)
0
Если ссылка используется не в плеере, то никакой угрозы это не несёт, я такой угрозы не нашёл. Что можно такого сделать с листом в другом приложении? Только скачать. Если уж скачивать нельзя, то это очень странно, потому что по факту и плееры качают плейлист
0

Укажите номер бана

раскрыть ветку (1)
0
326
показать ответы
0
Поздравляю. Спасибо за ваш труд, он был оценён.
ПыСы - поправьте пожалуйста канал "Видеокассета" постоянно с ним проблемы - для меня это топчик старых фильмов.
раскрыть ветку (1)
0
В плейлисте оригинальная ссылка из телеграмм-канала Видеокассеты, поэтому, если не работает, значит неполадки какие-то
0

Огромное спасибо за твою ОГРОМНУЮ работу!
С удовольствием пользуюсь твоим сервисом, жаль только нехороший Матч Премьер периодически не работает)))

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрю, исправлю, если ссылки есть
0

"Могу проверить" - а за пределами РФ? Я живу за пределами РФ и часть источников которые есть у Вас, у меня нет - есть много других :)
"Ваш лист служит в основном источником ссылок для других листов" - ручных листов, время жизни которых зависит от того как они часто правятся руками - после моего листа, на другие бесплатные не переходят :)
"VPN - бан" - за VPN я не баню (ограничиваю доступ), только за говнософт и распространение индивидуальных ссылок
в Бане у меня менее 1% пользователей, а говница на первом этапе от них было немерено

раскрыть ветку (1)
0
В любом случае, я так и не понял, за что забанили меня. Я просто скопировал ссылку и скачал лист на свой комп несколько раз, хотел сделать ярлык на рабочий стой, который бы запускал скрипт, скачивающий плейлист. В итоге бан, я что я сделал незаконного я так и не понял. После моего листа тоже не другие не бегут, только может быть единицы. Ограничение доступа тоже такое себе. Человек может случайно VPN забыть выключить и всë, сказочки конец
показать ответы
0

"куча дублей, многие из которых виснут" - не вводите заблуждения других, т.к. физически Вы не можете это проверить (у вас нет доступа ко всем сетям) , дубли с правильным плеером дают резерв при проблемах маршрутизации. Мой подход дает многообразие и актуальность листа - руками это не сделаешь
"И баны я направо и налево не раздаю" - для этого нужна автоматизация :), Авито жалобами не пробьешь и лист который редко меняется легко перезалить на другой ресурс

раскрыть ветку (1)
0
Клубника это да, я сам такое не часто смотрю, но еë ждали больше всего)
0

раскрыть ветку (1)
0
Вот канал сверху, который идентифицирует плейлист и поможет человеку, который его купил, понять, что его мягко говоря обманули
0

Странно, ни поиском по плейлисту, ни визуально не нашел. Только в All. Попробую заново добавить. Благодарю.

раскрыть ветку (1)
0
Ну там чисто физически не может быть, что в All есть канал, а в Mega нет, потому что Mega - это буквально прямое объединение скриптом All и Strawberry без каких либо изменений. Ну да, попробуйте заново добавить
0

В плейлисте Mega отсутствует канал ТВЦ

раскрыть ветку (1)
0
Вот, есть
показать ответы
0
Канал детский Лёва вернётся?
раскрыть ветку (1)
0
Если ссылки появятся - добавлю обратно
0
А есть вариант найти каналы не по московскому времени, а по свердловской области? Искал в плейлисте, не нашёл.
раскрыть ветку (1)
0
Решение - каналы +9 (Архив), там можно назад перематывать и смотреть
0

Здравствуйте, добавьте пожалуйста 78 канал.

раскрыть ветку (1)
0
Добавлю, если ссылки есть
0

На самсунге какой плейер порекомендуете?

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, OttPlay, сам им пользуюсь. Либо Лампа, но для него надо скачивать Media Station X
показать ответы
0

Нет, это именно лампа.
С raw.githubusercontent.com плейлист не блокируется.
При просмотре через VLC так же все показывает
Что-то в самом плейлисте, что не нравится лампе

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но проблема в том, что я не знаю, что с ним не так)
0

Не знал как называется..Lazy Media самый большой сервис с фильмами? Там можно найти всё ?

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, что практически всë, за исключением того, что ещë не вышло)
0

Спасибо Вам!

Но ссылки нерабочие. Чтобы заработало, надо https заменить на http. Причём на вашем сайте указаны правильные адреса, через http. Мелочь, а... все равно приятно👍

раскрыть ветку (1)
0
https тоже работает, но блочит у некоторых провайдеров
показать ответы
0

Живу в Германии, загрузил плейлист, пишет доступен просмотр только через приложение wink и только на территории рф.

раскрыть ветку (1)
0
Это только на каналах с архивом, без архива доступно и за рубежом
показать ответы
0

Что-то я не так делаю? Не пойму в чем проблема..

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте на другом интернете, может блочить
0

Спасибо за труд. Перешел на сайт и обратил внимание, что не работают "кнопки" Новости. Чаво. О сайте. Мб я че-то не так делаю..

раскрыть ветку (1)
0
Не готов пока сайт до конца, я над этим работаю
0

Люди добрый подскажите, какое приложение Android TV позволит находить любой фильм бесплатно? Не трансляция каналов, а онлайн стриминг любого фильма.. заранее благодарю

раскрыть ветку (1)
0
Lazy Media, там просто фильмы. Если хотите просто фильмы, то зачем вам стриминг
показать ответы
0
Ээээ...родная) и чуть тормознутая. Если это можно где-то в самом телеке глянуть - посмотрю
раскрыть ветку (1)
0
Скажите точную модель, можно в интернете посмотреть
показать ответы
0

Lampa не хочет их читать.
При этом без проблем читает
Подскажите, что не так?

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте с другим интернетом, может блочить
показать ответы
0
Ребят, может кто подскажет, как загрузить iptv плеер (и какой, блин!) на телевизор Sony bravia? Ну вдруг))
раскрыть ветку (1)
0
А какая на нëм OS стоит?
показать ответы