Праворукий ток.
Я не электрик от слова совсем..
Именно так я начну свою только что пережившую историю.
День начался как обычно. В 7 утра я уже на работе, немного кофе, легкий завтрак. Как следует собравшись с мыслями, приступил к подготовке бизнес ланча. Нужно накрутить фарш. В месте где я работаю, а работаю не так давно, мясорубка почему то стоит в кондитерском цехе. Не место ей там, подумал я вчера, и перенес ее в горячий цех. Собрал значит, включаю, а шнек в обратную сторону крутит. Вовнутрь.. Мясорубка без реверса. Разобрал. Собрал. Вовнутрь.. Не пойму ничего. Покрутил ее всю, нет кнопки реверса. Включил - вовнутрь. Сломалась думаю. Зову электрика. А он говорит, а тут ток в другую сторону идет, потому шнек в обратную сторону крутит, неси ее в кондитерку. Вот так в моей жизни появился ток с правым рулем.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г