Правда о торговле, пищепроме

Прочитал пост девушки о быстрой карьере в магазине (про сосиски), раньше и так их особо не жаловал, но информация довольно полезная (не надо писать мол всё гогно, ничего покупать нельзя), может  кто работал на производстве, торговле продуктами питания поделится внутренней инфой, что есть точно нельзя?)

От себя расскажу 5 копеек: тётушка работала в продуктовом магазине, хозяйка привозила сырный продукт, его резали напополам, одну половину называли "российский" и ставили подороже, другую какой-нибудь "голландский", давали людям пробовать оба -

- "нет, дайте лучше российского (что чуть подороже), чувствуется что лучше.."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

я больше придерживаюсь закона "сосиски" если тебе что то нравится, то никогда не узнавай как оно было сделано

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Да так всё просто
Предпросмотр
Предпросмотр
6
Автор поста оценил этот комментарий

да-да! залог спокойствия))) обожаю сосиски, так что знать не хочу как их делают.

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Из любых частей животных. Для человека это не опасно, и даже полезно.
А чтоб был нормальный запах и вид, добавляют всякие Eшки, так же безопасные.
Все нормально)

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорила моя коллега про ингредиенты для сосисок - ухо-горло-нос, сиська-писька-хвост.
Автор поста оценил этот комментарий
Фух :) спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку