И тут объявляют карантин и дистанционку школьникам. Муж успевает буквально на последнем поезде вернуться домой, а мы с сыном остаёмся. На съемной квартире, с минимумом вещей, без посуды, бытовых мелочей и средств гигиены. На мне ремонт, учеба, добыча еды (до закрытия питались там в столовых).
Так что было весело и друг-друга не поубивали. Созвоны и обсуждения каждый вечер, поиск рабочих и стройматериалов в режиме секретности (официально все закрыто было).
Картинки для иллюстрации степени пиздеца. И ещё я гурстно улыбаюсь, когда мне говорят, как трудно было на карантине учиться с ребёнком. Или сидеть дома. Или терпеть мужа.
Куда веселее учиться с ребёнком, работать удалённо, следить за ремонтом, выполняемым бригадой узбеков и дальним родственником-алкашом. В чужом городе и чужой квартире. 🙄
Не простой опыт но хорошо что мирно его прошли а то некоторые обои то не могут поклеить мирно
Прежде чем жениться/выходить замуж, изучите статистику разводов)) Половине смело можно говорить, что их брак временный всплеск гормонов)
Судя по постоянное нытье про отсутствие секасов у кого то и гормоны не участвуют) просто чот сошлись притерлись и дальше живут кряхтя
Я решил все свои проблеммы с алкоголем, изучив и применив на практике форум хоумдистеллер. Количество запасов виски и коньяка теперь мерятся в трехлитровых банках и 10и литровых бочонках...
У нас так же примерно, только муж снял себе однушку, типа офис 😄 чтобы хоть там работать спокойно, а не "еху-у-у папа дома, покатай меня, как лошадка" 😂
Как же я завидую всем этим историям про " было много секса, смотрели сериалы, выспались наконец-то и тд". У меня на начало ковида был младенец на руках, у мужа в разы стало меньше работы: он препод, а тут вместо хождения в универ нужно было делать презентацию раз в две недели и отправлять студентам. Все остальное время этот человек играл в доту, как ненормальный: ложился в 9-10 утра, вставал в 19 и по новой. Разумеется, что ни о какой помощи, общении и речи не было. Ночью ребенка не кормил, тк доту на паузу не поставишь. И весь этот пиздец в однушке. С содроганием вспоминаю то время.
Даттоде удивляюсь как многие счастливо время провели, а какой то толк вам от такого мужа есть?
Есть походящие друг другу люди и неподходящие. Вторые разойдутся, причем чем раньше, тем лучше. А что-то там пытаться подогнать, поломать себя, "стерпится-слюбится". Ну страдайте
Самое правильное не терпеть а не вступать в отношения с тем с кем есть несовместимость. На рано з стадиях обговорить получится ли подстроиться , если нет спокойно без соплей разойтись
Там же написано что он хотел сказать, если не понятно пропустите и н забирайте голову себе
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.