60

Права.

— Где можно получить права на управление бронетранспортёром?
— Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
Автор поста оценил этот комментарий

хахахахахахаххахахаха

БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ

хахахахахха

мой основной акк looperkal если тебе угодно, но там бан просто двухнедельный, уже на подходе разбан вроде.

Вот смотри, давай сыграем с тобой в логическую игру, и я уверен что если ты хорошо подумаешь то найдешь брешь в своем мышлении.

Ты предполагаешь, что есть нанятые либерашки, тогда почему ты отрицаешь что есть проплаченные патриоты? Почему?

Ведь это брешь в логике.

То-есть, проплаченный либерал есть, а проплаченного патриота не существует?

А крыса твой папка что вырастил сына тролля.

Кстати, готов с тобой в Питере состыковаться через пару недель и набить тебе ебасосину, ну за Путена, все дела.

Забьемся? 

раскрыть ветку (1)
0

Мдаа. Вот это быдляк. Ты из деревни что ли, Дениска, что такой невоспитанный?
Скатился на родителеЙ, как шкальник...

А зачем нужны проплаченные патриоты, если объективный рейтинг власти и так на высоте, и основные СМИ тоже имеют общий с властью тон.
А оппозяшнутые, которые хотят в это вклиниться - используют информационно заряженные темы, вбросы, форсы. Зачастую очень нелогичные.
(Кстати, по поводу однобокого тона СМИ и власти я бы, честно говоря, не сказал, что это хорошо. Нужна всегда альтернативная точка зрения. Нормальная вменяемая оппозиция. Но то говно, которое называет себя оппозицией - выхухоли, которые в конуслуьство СШП за кормом ездят. )

Я уже приводил пример неадекватно синхронного вброса сегодня http://pikabu.ru/story/sergey_ivanov_vs_rf_budut_ispolzovany...
В этом посте смотрим комментарии первого порядка, которые появились сразу после старта поста. Тон - одинаковые, заход и доводы - одинаковые. Все и дружно влезли. Если посмотреть ютуб и соцсети - там точно такие же комментарии. Особенно пестрит юутуб - там целые пачки новых пустых аккаунтов, зачастую без аватарки и наполнения.

Вот исходя из этого, я делаю вывод, что вбросы - заказаны.
Если ты мне представишь такие же аргументы, что в каком-то посте неадекватность патриотизма зашкаливает - на реальные доводы аргументы нулевые - я тебя внимательно выслушаю.

Хочешь забиться - без вопросов, будешь в Питере, пиши. Встретимся, я тебе город покажу.

Привет, ты из ГлавСети? Сколько за комментарии нынче платят?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, однодельный пикабушник. 
Что такое главсеть? Всегда же про какое-то ольгинство говорили либерашки нанятые. Изменилась концепция и теперь какая-то главсеть?  И почем ту берёшь за комменты? 
Судя по свежему акку - ты крыса и не хочешь палить свой реальный аккаунт или аккаунты. 
Так что надо ещё подумать, кто из нас проплаченный. 

показать ответы

@moderator,

А можно уточнить, каким образом вот этим #comment_51522899 комментарием и кого я оскорбил? 

показать ответы

@admin,  

Привет, простите, если отвлекаю.
Но тут идея в голову мою забрела - почему у Пикабу нет своего официального канала на ютубе? Пикабушники могли присылать туда свой эксклюзив -"снято специально для пикабу". 

Или, может, вообще сделаете свой видеохостинг. 

Просто, как идея, вдруг пригодится или подтолкнёт к совершенно другой полезной идеи.

показать ответы
@moderator

Откройте пожалуйста профили спаммеров, посмотрите дату создания аккаунта.
Вероятно акки заготавливались заранее.
Попросите админа блокнуть временнно аккаунт за ту дату.

Или подлая тварь-спаммер клепает акки в прямом эфире?
собрат:) нужно только оформить тачку как сельхозтехнику и чутка снизить вес(стоковая чутка не проходит)
раскрыть ветку (1)
А 100-мм "2А70" оформить, как сельскохозяйственную землекопалку.
показать ответы
ну демилитаризация нужна еще..придется снимать рацию, почти все приборы, оружие, блоки шифрования к рации и тд.
раскрыть ветку (1)
Либо приведение их в полную негодность.

Модераторы - обычные люди не лишенные собственного мнения и некоторой субъективности в обработке призывов, а также бывают и ошибки. Модераторы не роботы.

Примите извинения. 

раскрыть ветку (1)

А. Окей. Без проблем, никаких претензий. =)
Просто интересно стало, вдруг я там случайно промахнулся мимо правил. 

А Вы случайно в браузерной онлайн игрушке модером не работали? А то ник знакомый =) 

показать ответы