Права.
— Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
хахахахахахаххахахаха
БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ
хахахахахха
мой основной акк looperkal если тебе угодно, но там бан просто двухнедельный, уже на подходе разбан вроде.
Вот смотри, давай сыграем с тобой в логическую игру, и я уверен что если ты хорошо подумаешь то найдешь брешь в своем мышлении.
Ты предполагаешь, что есть нанятые либерашки, тогда почему ты отрицаешь что есть проплаченные патриоты? Почему?
Ведь это брешь в логике.
То-есть, проплаченный либерал есть, а проплаченного патриота не существует?
А крыса твой папка что вырастил сына тролля.
Кстати, готов с тобой в Питере состыковаться через пару недель и набить тебе ебасосину, ну за Путена, все дела.
Забьемся?
Мдаа. Вот это быдляк. Ты из деревни что ли, Дениска, что такой невоспитанный?
Скатился на родителеЙ, как шкальник...
А зачем нужны проплаченные патриоты, если объективный рейтинг власти и так на высоте, и основные СМИ тоже имеют общий с властью тон.
А оппозяшнутые, которые хотят в это вклиниться - используют информационно заряженные темы, вбросы, форсы. Зачастую очень нелогичные.
(Кстати, по поводу однобокого тона СМИ и власти я бы, честно говоря, не сказал, что это хорошо. Нужна всегда альтернативная точка зрения. Нормальная вменяемая оппозиция. Но то говно, которое называет себя оппозицией - выхухоли, которые в конуслуьство СШП за кормом ездят. )
Я уже приводил пример неадекватно синхронного вброса сегодня http://pikabu.ru/story/sergey_ivanov_vs_rf_budut_ispolzovany...
В этом посте смотрим комментарии первого порядка, которые появились сразу после старта поста. Тон - одинаковые, заход и доводы - одинаковые. Все и дружно влезли. Если посмотреть ютуб и соцсети - там точно такие же комментарии. Особенно пестрит юутуб - там целые пачки новых пустых аккаунтов, зачастую без аватарки и наполнения.
Вот исходя из этого, я делаю вывод, что вбросы - заказаны.
Если ты мне представишь такие же аргументы, что в каком-то посте неадекватность патриотизма зашкаливает - на реальные доводы аргументы нулевые - я тебя внимательно выслушаю.
Хочешь забиться - без вопросов, будешь в Питере, пиши. Встретимся, я тебе город покажу.
Привет, однодельный пикабушник.
Что такое главсеть? Всегда же про какое-то ольгинство говорили либерашки нанятые. Изменилась концепция и теперь какая-то главсеть? И почем ту берёшь за комменты?
Судя по свежему акку - ты крыса и не хочешь палить свой реальный аккаунт или аккаунты.
Так что надо ещё подумать, кто из нас проплаченный.
Привет, простите, если отвлекаю.
Но тут идея в голову мою забрела - почему у Пикабу нет своего официального канала на ютубе? Пикабушники могли присылать туда свой эксклюзив -"снято специально для пикабу".
Или, может, вообще сделаете свой видеохостинг.
Просто, как идея, вдруг пригодится или подтолкнёт к совершенно другой полезной идеи.
Модераторы - обычные люди не лишенные собственного мнения и некоторой субъективности в обработке призывов, а также бывают и ошибки. Модераторы не роботы.
Примите извинения.
А. Окей. Без проблем, никаких претензий. =)
Просто интересно стало, вдруг я там случайно промахнулся мимо правил.
А Вы случайно в браузерной онлайн игрушке модером не работали? А то ник знакомый =)