Почитал про агрессию- тебе надо попутно ее куда-то спихивать. После трени тестостерон вырабатывается сильнее и больше, будешь еще злее.. По себе знаю. Попробуй просто долбить в боксерскую грушу или выливать все в железо. У нас зал новый, еще вроде не вешали в нашем филиале.
липо 6 - это жиросжигатель.Сердечнососудистая очень сильно офигевать будет.С непривычки будет тяжело (рано тебе еще ето,если не занимался до этого) Становая всю спину развивает.Если хочешь,давай в другом месте спишемся,я те расскажу че и как....а то тут писать долго
Нет,без жима лежа ты грудь не разовьешь. Что бы расти надо делать всю базу (дело в тестостероне,который бустится сильнее именно в базовых упражнениях)Поясницу на жиме (если жмешь без моста) ты не травмируешь,я бы советовал укрепить поясницу гиперэкстензией (травмироваться тут не сможешь,а поясницу реально укрепишь) и делай жим) жим штангой,гантелями,разводку,жимы на верх и низ груди...По поводу препаратов - обычный предтренировочный комплекс можно No exploid,например..но он шаровый - в плане может и не подействовать...я от него вообще прилива энергии не чувствовал...а моего брата наоборот хорошо брало. Его пить надо,в воде размешиваешь)
кстати...еще забыл сказать,что,например,на тяге или приседе,при повороте головы в сторону, у тебя будет смещение позвоночника,что приведет априори к неправильному выполнению упражнения.Спина не ровная-мышцы работают иначе,повышается шанс травмироваться.Для новичка,который до этого не занимался этим,в таком случае травмироваться будет очень легко.Сори,что разбил ответ на 3 поста...
А можно без становой и жима лежа? Поясницу нагружать не хочу. Мне нужна только грудь, крылья и тонкие руки. Это реально? Какие препараты дают очень много энергии? Только без уколов
Просто я не переношу на себе чужие взгляды. Вот прям чувствую, когда на меня смотрят, хочется убежать и спрятаться. Точно так же когда я иду на пары\домой я себя чувствую неуютно, все равно что иду голый и меня все рассматривают. Вам не понять
Тренеру так и так объясняешь первый раз ничего не умею. он правда тебя погоняет по простым занятиям , выдержишь ли ты или сбежишь, а потом даст программу базы и начнет тебя качать. И не стесняйся тренер за это получает деньги, не получается спроси, боишься спроси, не знаешь какой ты тянешь вес спроси. Тренер он как учитель - это его работа.
утром атлеты надуваются перед зеркалом или принимают протеиновые ванны, лучше их не беспокоить, они могут принять тебя за тренажер и их ничто не остановит.
Ну, так и забей. Брось занятия, пустое это дело. Лучше выйди на улицу, возьми пивка. После двух бутылочек переключайся на водку. Потом присоединяйся к алкашам поопытнее. Поверь, они тебя чморить не станут. Они радостно примут тебя в свою компанию. Огромный плюс - среди них тебе не будет стыдно за себя. Минус - ты будешь стесняться своих новых друзей. Но самое главное, спиваться гораздо легче, чем заниматься в зале. Трудно будет только в самом конце денег на выпивку найти. В общем, дерзай.
Все такие добрые и милые здесь в интернетике( Однако в реале все наоборот. Я смирилась с тем, что когда я вхожу в зал,все замолкают и оборачиваются на меня (прям как в вестернах). Я смирилась с тем, что никто не подскажет и не подстрахует - хрен бы с ними. Но когда на мой вопрос одному "качку", можно и я заберу гриф, который лежит рядом с ним, он раскивался и испуганно промямлил что-то типа "ты можешь забрать гриф, все наши деньги, нашу пищу и наших женщин" - это было последней каплей. Капец моей самооценке( Пришлось поменять зал. фоток нет, просто высказалась.
Ну у меня проще. Я просто не позволю смеяться над собой. Я хоть и не умею делать упражнения, но драться умею и жестокости во мне очень много. Боюсь сорваться
Зачем тебе энергетик?) При твоем весе рекомендую делать базу, разбей на 3 тренировочных дня) начни с малых весов и обязательно попроси,что бы кто-то подстраховал (Если как ты говоришь там кругом одни атлеты,вряд ли откажут и технику нормальную покажут) Удачи тебе)
Подойди в зале к любому боль-мень опытному (на свой взгляд) и спроси просто: "Дружище, помоги начать, будь добр!". По своему опыту, практически никто не откажет. А если откажет пару чел, то меняй зал на менее гламурно-пидорский ;)
Полегче парниш, я же обычный интернет-воин...Москва так то, мне вот интересно стало, почему ты боишься подойти к тренеру? а с любым пикабушником готов проверить ху из ху..
Бег по утрам (или по вечерам) хорошо развивает выносливость , а жиросжигатели я бы не советовал,у меня брат пропил курс ,похудел на 10 кг,но как бросил ,очень быстро набрал 15 ,хотя занимался в таком же режиме и питался одинаково
Да я хотя бы третий год занимаюсь, а не ссу что-то делать на глазах у других. Причем тут армия? Ты еще и служил что ли? Вот такая наша армия: трусливая и неуверенная в себе. А что если я тебе скажу, что я на войне был? Ты же не поверишь, вот и все.
Да я хотя бы третий год занимаюсь, а не ссу что-то делать на глазах у других. Причем тут армия? Ты еще и служил что ли? Вот такая наша армия: трусливая и неуверенная в себе. А что если я тебе скажу, что я на войне был? Ты же не поверишь, вот и все.
Блять, у тебя такая мотивация шикарная. Ты ОДИН в городе, считай ВЕСЬ ГОРОД ПРОТИВ ТЕБЯ. А ты как размазня "боюсь, стесняюсь, а вдруг подумают?"... Такие в зале долго не продерживаются. Ты в дерьме, оставайся в нем.
Начни с турников и брусьев , там в форму себя приведёшь ( да ещё и бесплатно ) ,а потом и штангу сумеешь поднять нормально,правда без тренера сложно вообще чего-то добиться в качалке,ну если тренера никак нельзя то программы и видео уроки в помощь