позор

записался в тренажерку, ничего не умею, стыдно кого то просить помочь. кругом ходят одни атлеты, а я не могу даже штангу правильно поднять. пиздец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, комменты не читал. Ты из какого города? Я раньше с другом ходил, но сейчас он то не хочет, то занят, то еще где-то. Хожу один.
раскрыть ветку (13)
Почитал про агрессию- тебе надо попутно ее куда-то спихивать. После трени тестостерон вырабатывается сильнее и больше, будешь еще злее.. По себе знаю. Попробуй просто долбить в боксерскую грушу или выливать все в железо. У нас зал новый, еще вроде не вешали в нашем филиале.
раскрыть ветку (5)
мне бы по человеку подолбить
раскрыть ветку (4)
Не надо по людям долбить.. Чревато потом самому же будет.. Раньше были клубы где устраивали стенка на стенку, не знаю, как сейчас.
раскрыть ветку (2)
да знаю что чревато(((
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому и долби в грушу)) ей пофигу, тебе польза: мало того, что пар спустишь, если с железом не получается, так еще и подсушишься.
ты болен что-ли?
москва
раскрыть ветку (6)
какой район
раскрыть ветку (5)
бескудниково. дмитровка
раскрыть ветку (4)
в какой зал ходишь? я бы тебе помог начать заниматься, показать, что как, но хожу в зал в ЗАО, м. Филевский парк, сеть называется Фитнес Холл
раскрыть ветку (3)
я хожу в париж лайф
раскрыть ветку (2)
Кстати, обрати внимание - на снарядах иногда бывает картинка, как ими пользоваться.
Система такая: грудь+бицепс, спина+трицепс, ноги+плечи. Либо каждую группу мышц отдельно по дням.
Все так, ибо при работе груди задействуется трицепс, как при "каче" спины бицепс, и если их совмещать, мышцы не будут успевать восстанавливаться, что приведет к их отказу на трене. У меня так тоже было, тренер сделал криво программу, и я под конец, на трицепсах, не мог даже самый маленький вес взять.
но вообще конечно тебе стоит обратиться к тренеру. Он за это деньги получает, а тебе его услуги необходимы для выработки правильной техники и минимизации возможных рисков и травм. Научишься заниматься, сделаешь программу и сможешь ходить сам. К моменту, когда научишься, тело привыкнет к нагрузкам и будет их само просить, будешь в зал бегать и станешь со смехом вспоминать те дни, когда стеснялся)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку