Блин. А тонны видео в интернете? А книги, статьи на спорт-вики? А самому подходить и пробовать? Твое "я стесняюсь" больше похоже на "я ленивая жопа и ищу повод не заниматься".
мужиииииик..не сцы давай. Если ты поставил себе цель выступить на про при IFBB, то собери волю, страх и свою кожу на костях и иди к тренеру. Мы может русского Джея Катлера теряем ?
Почитал комменты, возникли странные сомнения..но не суть. Что такого в том, что ты подойдешь к человеку который тебя научит, тем самым зарабатывает себе на хлеб..Он же создан для таких как ты)
Блять, у тебя такая мотивация шикарная. Ты ОДИН в городе, считай ВЕСЬ ГОРОД ПРОТИВ ТЕБЯ. А ты как размазня "боюсь, стесняюсь, а вдруг подумают?"... Такие в зале долго не продерживаются. Ты в дерьме, оставайся в нем.
Полегче парниш, я же обычный интернет-воин...Москва так то, мне вот интересно стало, почему ты боишься подойти к тренеру? а с любым пикабушником готов проверить ху из ху..
Да я хотя бы третий год занимаюсь, а не ссу что-то делать на глазах у других. Причем тут армия? Ты еще и служил что ли? Вот такая наша армия: трусливая и неуверенная в себе. А что если я тебе скажу, что я на войне был? Ты же не поверишь, вот и все.