475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Минуточку. Даже три.
1. Авито - частная контора. И никто не может запретить частной конторе быть как конторой дартаньянов, так и конторой пидарасов. Это решается руководством. И уверен, что они действуют в рамках действующего законодательства РФ. Потому что иначе их бы ебли штрафами настолько глубоко и интенсивно, что кончик, показываясь изо рта, колебался бы на ультразвуковой частоте.

2. Если тебе не нравится сервис - ты им не пользуешься. Удобное правило. Рекомендую.

3. Если ты уверен, что рынок монополизирован конторой пидарасов - сделай свой непидорский сервис (разбогатеешь!) или ищи альтернативу тщательне́е (свято место пусто не капуста).

раскрыть ветку (6)
0

ты тy п так же как и аморален,у рус

раскрыть ветку (1)
0
А ты идёшь нахуй, допускается бегом.

Про то, что никакая частная контора не стоит над законом, я уже здесь писала, повторять не буду.

Мне не нравится сервис, я не нравлюсь сервису, мы ненавидим друг друга, и не общаемся. Это ежу понятно, рекомендации здесь излишни.

Я не занимаюсь созданием сервисов, альтернативу ищу. И найду.

раскрыть ветку (3)
1

Что ты тут пИсало никого особо не парит. Напиши лучше какой конкретно закон нарушается, пустозвон клавиатурный.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку