475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Насрать на эту гнилую контору, придет день, когда я продам свое последнее барахло и удалю свой аккаунт сам. С их политикой вытягивания из продавцов денег за каждый чих пусть идут на йух.

раскрыть ветку (7)
0

зачем ждешь этот день? Удаляйся сразу!

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Так монополия же, больше барахло продавать негде.

раскрыть ветку (3)

Ну раньше же не было Авито - как-то продавали!) Прорвемся!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Раньше газеты были, теперь их нет((

раскрыть ветку (1)

Мешок - неплохая площадка. Купи-продай. Au.ru - как мне сегодня подсказали, я сразу зарегилась и продала новые туфли). Есть варианты!

Кто что ждет?

В общем, так оно и есть. Я сейчас размещаю объявления на других площадках, однажды количество перейдет в качество. Ну не могу я восстанавливать свой профиль каждые две недели с нервами и унижениями. Один раз получилось восстановить. Сейчас, как я вижу, все впустую. Ну и ладно. Это не критичная для жизни ситуация. Бывает хуже иногда. Решило Авито пинками погнать с площадки порядочных людей - это их вопросы. Я переживу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку