2568

Пожалуйста, не надо так

Уважаемые таксисты.
Возле аэропорта Емельяново, близ Красноярска есть полюбившееся вами место. Я понимаю что парковка дорогая, и в ожидании прилёта рейсов вы кушаете, пьёте и справляете нужду в лесу. Очень удобно, не правда ли? Увозите свой мусор с собой. Очень прошу.

Пожалуйста, не надо так Лига Чистомэна, Лес, Уборка, Мусор, Самозанятость, Длиннопост
Пожалуйста, не надо так Лига Чистомэна, Лес, Уборка, Мусор, Самозанятость, Длиннопост

Сегодня я была гринписькой, как назвал меня муж. К сожалению в магазине не было больших мешков, но и с шестидесятилитровыми я укаталась. Убрала 1/10 наверно. Завтра ещё пойду)

Увижу, что бросаете там мусор, прокляну. Шучу, шучу, не увижу)

Пожалуйста, не бросайте мусор, увезите с собой до урны.

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

189
Автор поста оценил этот комментарий

Фантастические твари, и где они обитают:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
85
Точно точно. Только эти твари из Красноярска едут.
показать ответы
Слющай ,жэнщин,не комановуавать тут
раскрыть ветку (1)
7
Слющай, я сама наполовину из этих женщин)) так что не ебёт, как командовала так и буду продолжать.
показать ответы
18
Таксисты почти все —пидарасы. И они хуй класть хотели .
раскрыть ветку (1)
3
Не все. Я раньше тоже работала. Мусор в пакет складывала, а утром в помойку возле дома. Иногда забывала выкинуть и несколько дней с собой возила.
показать ответы
2
Уважение таким людям!!! (автору)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Нас таких много ведь)
28

Я много лет катаюсь на шашлычки и пофотоать авиатехнику, и лет 10 назад там было чисто (фото места ниже), а в последние годы - это пиздец, засрали всё. Пару раз тоже поиграл в Чистомена, безрезультатно, увы.

раскрыть ветку (1)
3
Возможно придётся подумать о способе с шурупами.
показать ответы
1

Бывает ездим на дикие отдаленные пляжи, каждый раз увозим пару больших пакетов с чужим мусором. Реально бесят уроды приезжающие туда тоже на машинах и не в состоянии свойже мусор увезти.

Есть ещё уроды которые мусорят в городе со словами "я налоги плачу, пусть дворникам будет работа"

раскрыть ветку (1)
1
Мы так в школе про уборщиц говорили. Когда сама пошла работать в 17 лет на стройку, мусорить перестала. Ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
2
Мусор это конечно беда. Но надо ещё и аэропорт привлечь - построили новый аэропорт, а с парковками как специально сделали: бесплатную подальше, что бы люди по колено в грязи были пока до нее дошли. Сделали платную парковку, но вроде как 10 минут бесплатно, только этого времени ну никак не хватит, что бы зайти даже в аэропорт, там шмон больше времени идёт.
Люди когда ждали приходилось заехать на 8 минут и выехать, потом опять заехать. Теперь и это закрыли, повторный въезд только после 2 часов.
Вот что за скоты так делают?
раскрыть ветку (1)
1
Пидарасы, сэр.
0
DELETED
Может муж сказал "грандписька",- а вы за уродами убежали убирать, намёк не понят))
раскрыть ветку (1)
1
Не не) гранд не может быть, его месяц уже нет, усохло всё. А ещё месяц ждать. Эх.
0

Так ты обращение на их языке пиши, как они поймут тебя?

раскрыть ветку (1)
1
На таксистском?
Обожаю, люди обвиняют других в свинстве, но в том месте все специально так сделано, чтобы свинство процветало. Я тоже не люблю свиней, но именно там я больше ненавижу то, как там все организовано. Вот поступили так с людьми, которые пользуются услугами аэропорта по свинки, теперь огребайте и живите в говне.
Вместо того, чтобы сделать бесплатный паркинг как перед каким нибудь океем и Нанять уборщиков, поставить мусорки,там везде сделали платную зону где надо башлять нереальные бабки просто ни за что. Вот теперь и жрите говно вокруг аэропорта. Так и надо тварям.
раскрыть ветку (1)
1
Люди, которые тут живут, виноваты в том, что парковки платные? Приезжайте, ждите клиентов бесплатно на обочине, срать то нахуя?
показать ответы
То есть, что гадят таксисты - это уже доказано? А может все таки гадят просто мудаки, без привязки к профессии?
раскрыть ветку (1)
1
100 проц что таксисты, когда едешь по дороге, их там как собак нерезаных перед прилётом рейса. Все обочины в них. Даже во дворе встают. И убирала когда, мусор в основном перекусы, пачки из под сигарет, банки из под масла, фильтры воздушные и много много всего остального. Даже пакет насвая нашла. А может и не он.
показать ответы
Надо в лесу с мелкашкой (или хорошей воздушкой) засесть, бумажка в окно = одна пробитая покрышка
раскрыть ветку (1)
1
А потом одна пробитая жопа?
показать ответы
1
DELETED
допиликался?
раскрыть ветку (1)
0
Кто бы ему помог. Он оказывается и у меня отметился. А ему на все посты палочек наставила)
0

Там же основная платная парковка полупустая всегда, 15 или 20 минут бесплатно. Но это для таксистов сложно - надо цифры считать...

раскрыть ветку (1)
0
Да на самом деле эти 15 минут ни о чём, в Хабаровске когда работала, когда падал заказ в аэропорт или из него, тоже напрягало немного. Нужно успеть заехать в потоке, найти клиента, загрузить и успеть выехать. На выезд всегда пробка. Кто то затупил, кто то не успел и нужно оплатить и ты последние 5 минут нервничаешь, чтоб успеть выехать. И если я заказывала такси, если меня просили выйти на дорогу, всегда шла навстречу. Потому что я знаю, как это.
показать ответы
0
Приношу свои извинения, леди.
раскрыть ветку (1)
0
Принимаю) с поклоном из леса) эх, разогнуться бы потом.
0

Одна из быдляцких профессий.

раскрыть ветку (1)
0
Не соглашусь. Сама работала в такси.
Я все понял, на пикабу, чтобы плюсиков собрать побольше нужно кричать погромче- ТАКСИСТЫ ПИДАРАСЫ! ТАКСИСТЫ МУДАКИ!!! ТАКСИСТЫ ЛЕНИВЫЕ УЕБКИ!!! В зеркало давно не смотрели, герои?
раскрыть ветку (1)
0
Очень часто пользуюсь услугами такси и за последние лет десять только один плохой отзыв оставила. Не нужно всех под одну гребёнку чесать.
показать ответы
1
Нужно держатель мешков сделать
раскрыть ветку (1)
0
Кстати да, муж приедет, попрошу чтоб сварил. Может кто подскажет, где железо можно взять?
Наверное плохо искали. Или не там
раскрыть ветку (1)
0
Не ребят, я просто мусор собираю) честно.
0

Заголовок -

Пожалуйста, не надо так

и потом фото, как собирают мусор.

P/S Да я люблю придираться

раскрыть ветку (1)
0
Не ври) первое фото с мусором же.
А maruxuana там не было?
раскрыть ветку (1)
0
Эх) увы.
показать ответы
6
🙏🙏А когда вы к нам приедете!🙏🙏
😱😱😱У нас такой мусор😱😱😱
А если серьезно, то я хожу уже очень давно у нас там заброшенный велозавод.
слева аэропорт, справа велозавод.
Воь там с озера постоянно по пять мешков сгребаю. Не хватает. Но и места у меня в руках не много.
раскрыть ветку (1)
0
Как пойму где находится, можно конечно выбрать время, посмотреть пейзажи) в пределах 20 км вокруг конечно.