Поздравьте меня, я лох

Да-да, меня развели типаспецы Сбера. Причем звонили с номеров Сбера. Обули на все деньги. Вчера вечером. Развели как бабку старую.

Я в лёгком шоке.... Причем башкой-то понимал, что что-то не так, а делал... Короче -170 тыщ (как минимум, причем 90- кредитка), пустые заблокированные карты, до зарплаты 23 дня, руки выдают лёгкий тремор.

Если кратко суть - позвонили, спросили, не я ли оформляю кредит и пытался сделать перевод, а где вы могли оставить свои данные, а какой остаток на картах (причем они знали, как меня зовут, где я живу, а по карты спрашивали только номер, код не просили)... Потом забили мне голову тем, что надо деньги спасти, для этого их застраховать путем перегона через партнёрскую компанию Теле2... Им на руку сыграло ещё и то, что я с дороги, не выспавшийся и усталый был. Короче я лох, снял в банкомате все и на номера типа счетов Теле2 там же загнал.

Пинайте, пинайте, это сейчас я понимаю все, а тогда было как в тумане.

Короче пойду в полицию, чеки все есть, записи разговоров есть, банк говорит, только через полицию можно попробовать вернуть что-то.

Фиг с ними с деньгами, месяцев за 7 отобьюсь, но новый год дитё без крутого подарка, вот обидно что.

Советы будут, что ещё можно попробовать сделать?

Зелёный банк

1.4K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.