Пойду на СВО

Так сказал мой сосед. И будучи в глубокой пьянке, вызвал такси и уехал в военкомат, подписать бумаги. На след день я его встретил и он с больной головой и чувством сожаления сидел на скамейке и говорил, что какой он дурак и ехать ни куда не хочет. Что ему и тут не плохо без работы, с женой которая пилит постоянно за пьянки гулянки. Одним словом- зассал.
В итоге съездил в военкомат и какими-то правдами и неправдами уговорил их его не брать. Кстати на тот момент у него уже были билеты в Омск))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Странно. Был я в военкомате. Там сначала на медосмотр да справки собирать отправят, плюс кучу сканов документов попросят.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю тебя отправили на сво и пишишь из окопа?
показать ответы
4
Да я вообще не с тобой разговаривал.
Ты мне не интересен.
@moderator, вы меня банили на два месяца за видео, в котором было видно, что наше ПВО сработало как следует, так как я не предъявлял пруфы, которые вы так жаждите. Понятное дело что в этом посте не может быть ни каких пруфов.
Мне просто интересно, вы на чьей стороне? Как вы можете позволить подобные посты? Ведь, если вы продолжите молчаливо одобрять подробную ересь, то ее будут только больше, что как-никак формирует общественное мнение.
Пророссийская пропаганда вообще существует?
Подобные вбросы просто недопустимы!
раскрыть ветку (1)
Аааа старые обиды гложат😀😀😀😀😀ну ничего, это пройдет со временем... У девочек проходит, значит и у тебя пройдёт 😌либо возраст уже... Погундеть, да повозмущаться.... Нужна, у меня так бабки на лавке делают. А ставить под сомнения авторитет @moderator,так себе мероприятия... Ты думаешь, что там дураки видимо. Эх, шёл бы ты мимо дядя своей дорогой. Шёл и не оборачивался на пустяки, смотрел только вперёд и оформлял свои посты. Так сказать ройся в своём грязном белье.
1
Тоже есть такой товарищ. Он синебот тот ещё, то там поработает, то тут. Ну и бухает. Так вот он на одной из совместных пьянок у него ( а он за бухло бывает бьёт татухи) чёт сидели в хбох играли и он видимо дошел до кондиции и начал речи толкать, типа я завтра пойду в военкомат увидите что не вру. А потом отмазываться начал. Типа сказали попозже приходи, потом что вот ещё не звонили. А потом вообще говорит что у него ожог на ноге и не берут. Пиздеть не мешки ворочать
раскрыть ветку (1)
Да слукавил немного
3
@moderator, введите новые правила "наброс говна на вентилятор, в остросоциальной теме" или что-то типа того, вы умные, вы придумаете как правильно обозвать новое правило. ТС откровенно заслуживает БАН, т.к. он дискредитирует добровольцев, которые идут на СВО. А это уже запрещено законом Российской Федерации. Пост абсолютно лживый, ни пруфов, как вы любите, в остросоциальной теме, ни каких-то других намёков на реальность событий. Раньше мы бы его сами забанили, но ввиду некоторых изменений в политике пикабу, мы этого сделать не можем.
раскрыть ветку (1)
1
Скажите уважаемый, пруфы в виде чего вам нужны? Записи диалогов? Фото? Явки? Вы из ФСБ? Может вы военнослужащий Украины и хотите разжечь конфликт из-за якобы "дискредитации добровольцев"? Что то мне подсказывает не чисты вы на руку мисье...незнаю за каким вы там вентилятором стоите и у вас видимо экскременты на лице, странно конечно.
показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
10

Прям так и сказали? ) "На передок"? ) За один вечер определили часть, место дальнейшей службы и так далее? ))

Сука, откуда вы такие берётесь?

раскрыть ветку (1)
1
А вы в каждой бочке затычка?)) ну передок это я перефразировал, а вы собственно сами вылезли из такого же места от куда и я)))
показать ответы
4

Очередной спящий акк пробудился

раскрыть ветку (1)
Куда нам до вас людей у кого свободного времени полно я-то бы писать много букв
3

В итоге съездил в военкомат и

узнал, что вчера его туда пьяного не пустили или вообще туда не доехал.)

раскрыть ветку (1)
Ну что за домыслы
показать ответы
5

@moderator,  получается можно любую херню втуливать если поставить тег "моё"?

раскрыть ветку (1)
Да хоть у президента))

Ну и дурак твой сосед.

раскрыть ветку (1)
Умом не блещет точно
31

Чёт тигром пвошником с прожектором пахнуло. В регионах, конечно, бардак происходит, но чтобы у человека в пьяном виде бумаги на контракт принимали — маловероятно. В лучшем случае тебе сам сосед все эти байки рассказал, в худшем ты сам их и придумал.

раскрыть ветку (1)
Рил ток
10

Напоминает какой-то восхитительный пизд полёт фантазии...

раскрыть ветку (1)
Рил ток
показать ответы
6

Блядь, я всё пропустил! СВО уже в Омске идёт?

раскрыть ветку (1)
Да не, туда его хотели отправить что бы одеть, обуть и на передок кинуть
показать ответы