Пойду на СВО

Так сказал мой сосед. И будучи в глубокой пьянке, вызвал такси и уехал в военкомат, подписать бумаги. На след день я его встретил и он с больной головой и чувством сожаления сидел на скамейке и говорил, что какой он дурак и ехать ни куда не хочет. Что ему и тут не плохо без работы, с женой которая пилит постоянно за пьянки гулянки. Одним словом- зассал.
В итоге съездил в военкомат и какими-то правдами и неправдами уговорил их его не брать. Кстати на тот момент у него уже были билеты в Омск))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт тигром пвошником с прожектором пахнуло. В регионах, конечно, бардак происходит, но чтобы у человека в пьяном виде бумаги на контракт принимали — маловероятно. В лучшем случае тебе сам сосед все эти байки рассказал, в худшем ты сам их и придумал.

раскрыть ветку (7)
5
Никакого бардака в этом случае - пьяных, похмельных, обжаханных (по крайней мере на внешний вид) попросят прийти завтра. Это проще, чем потом смотреть как взрослые мужики и их жёны (мамы) унижаются и сопли размазывают по лицу, уговаривая отдать им заявление. В принципе, и трезвых таких немало, но если бухой - почти наверняка передумает. А уж сколько жён истеричек приходят, которые не знали, что их муж добровольцем уходит. Ну тут несколько вариантов - либо муж мудак, либо жена доебала, либо всё вместе, а виноват военком. Ага, отговаривать каждого должны.
раскрыть ветку (1)
1

О том, в принципе, и речь. Может, конечно, не прям тигр с прожектором, но котофейское ДРГ с фонариками в данном рассказе явно замешано.

2
У меня товарищ один по пьяни тоже в грудь себя бил, пойду воевать. На госуслугах записался, начал видео рассылать, типа смотрите не вру. Но на следующий день сказал вот я дурак, никуда не пойду
раскрыть ветку (3)
4

Вот вариант с госуслугами реален, а вот что прям в военкомате подписывал слабо верится. У самого такой приятель есть, который добровольцем с начала СВО пару раз в месяц уйти пытается, его уже на проходной разворачивают, ибо исключительно бухой приходит. Хотя первые пару раз он до нужного кабинета таки дошёл, но был настойчиво выпинан оттуда, ибо такие кадры по контракту в армию не нужны. Только статистику портить будут.

Это при том, что он по специальности командир танка, а их в войсках дефицит.

раскрыть ветку (2)
1
Тоже есть такой товарищ. Он синебот тот ещё, то там поработает, то тут. Ну и бухает. Так вот он на одной из совместных пьянок у него ( а он за бухло бывает бьёт татухи) чёт сидели в хбох играли и он видимо дошел до кондиции и начал речи толкать, типа я завтра пойду в военкомат увидите что не вру. А потом отмазываться начал. Типа сказали попозже приходи, потом что вот ещё не звонили. А потом вообще говорит что у него ожог на ноге и не берут. Пиздеть не мешки ворочать
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку