5

Повреждения есть, но их нет, ДНС, программа антилояльности

Странное история произошла с моим другом, 7 декабря в сети ДНС был куплен винчестер, при попытке им воспользоваться посыпались ошибки, утилита показала бэды, прочая фигня итп.
На следующий день возвращен в магазин, причем особенное внимание приемщика было обращено на тот, факт, что на винте отсутствуют мех. повреждения (попросили дописать в акте, акт прилагается)
Через неделю винчестер вернулся обратно с формулировкой "присутствуют механические повреждения, идите к дьяволу"
На диагностику винч принимал тот же человек, что и выдавал акт об отказе. На просьбу показать повреждения ответил отказом.

Теперь по пути претензий со всеми вытекающими, непонятно одно,  теперь и осматривать при покупке в ДНС товары смысла не имеет? был бы товар, а повреждения найдутся?

Повреждения есть, но их нет, ДНС, программа антилояльности Негатив, Обман, Жалоба, DNS, Магазин, Покупка, Отзыв, Длиннопост
Повреждения есть, но их нет, ДНС, программа антилояльности Негатив, Обман, Жалоба, DNS, Магазин, Покупка, Отзыв, Длиннопост

друг мой, тег мое,

p.s.

Я лично три недели назад покупал в ДНС Утюг, сотрудник на кассе сильно кашлял в маску, на мой участливый вопрос - что с вами, сотрудник сказал, что болеет...