Потрепало время окрошку

После покупки нового дома полез исследовать чердак и случайно наткнулся на интересную для меня книгу(люблю готовить в свободное время).
К сожалению от книги есть лишь название и часть рецептов, много страниц кто-то вырвал, мною было замечено много простых и думаю вкусных рецептов, многие необычные для нашего времени, собственно вот сама книга

Потрепало время окрошку Рецепт, Книги, Окрошка, Длиннопост

Причиной поста является рецепт самого блюда "окрошка". Я ннеоднократно замечал тут посты и споры про содержимое окрошки, Кто-то любит с кефиром, с молоком, с квасом или разбавленной сметаной. В данной книге рецепт сильно отличается и перечисленных выше продуктов в нем не содержится

Потрепало время окрошку Рецепт, Книги, Окрошка, Длиннопост

Планирую на выходных купить все необходимое, и приготовить все по данному рецепту, а так же и популярные ныне версии(сметана и тд) и пригласить компанию для дегустации, вкусы у каждого разные, но из компании около 15 человек я думаю получится выделить фаворита. К сожалению с данным блюдом сталкиваюсь впервые, я ее ел но лично не готовил.
Очень не люблю готовить по рецептам из интернета, поэтому хочу обратиться к вам с маленькой просьбой поделиться ВАШЕЙ техникой приготовления окрошки, спасибо за внимание. Если кого заинтересовала книга - могу кидать фотки рецептов в комментарии. Надеюсь на ваши советы.
Кота у меня нет так что держите крысу

Потрепало время окрошку Рецепт, Книги, Окрошка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Может это холодец. Кстати не любите рецепты из интернета и тут же спрашиваете рецепт. А здесь не интернет? Чем отличается то?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь Вы пишете Ваш личный опыт, а не странную хрень которую часто добавляют "что б было"
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт моей бабушки-повара, для нашей семьи идеальный. Кубиками варёная колбаса, варёная картошка, варёные яйца, огурцы. Немного репчатого лука, мелко нарезать. По большому пучку укропа и зелёного лука, мелко нарезать. Посолить, заправить сметаной. Залить холодной (подержать в холодильнике пару часов) кипячёной водой, добавить примерно одну столовую ложку (на суповую тарелку) столового уксуса. Перемешать, посолить. Очень вкусно.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

OMG

Автор поста оценил этот комментарий

Очень похоже на оливье с водой. Я  оливье люблю. Думаю такой рецепт мне понравиться))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку