А чего прекратил уменьшать разброс возраста у девушек? Оставил бы разброс в три дня и написал что 98% парней за бортом. И что мы все в жопе. Никакой статистики не нужно, чтобы понять что парней с разбросом возраста в 17 лет больше, чем девушек с разбросом возраста 2 года.
Да просто пост создан по заказу клуба женатых девушек/женщин, дабы переубедить своих мужей разводится с ними, внушим им мысль что хрен они найдут кого-нибудь помоложе, да по адекватнее.
Правда как то мутно получилось, лучше бы он взял хотя бы всех баб от 18-30 и всех мужиков того же возраста.
вроде понятно объяснено для тугодумов.
20-25 нацелены на серьезные отношения.
единственным неправильным допущением в этой выборке, это то, что ВСЕ мужчины 18-35 хотят пиздятинки получить секса/отношений от девушек 20-25.
я думаю, что нужно взять 100% холостых парней 18-35 и 30% (ну или какой процент желающих) женатых парней 18-35.
с другой стороны, из женских 20-25 тоже нужно вычитать замужних.
20-25 - это годнота из нацеленных. чего непонятного то?
после 25ти у девушек вообще кричащий возраст - замуж, замуж, ЗАМУЖ!!!!!!!!.
это я из собственных наблюдений говорю.
и КАК правило, годноты там убывающее меньшинство.
21-23 - вот хз
я бы разделил возрастные категории по другому. но там нужно будет дробить вообще по группам - учащиеся, вышедшие на работу, родившие и тд. суть осталась бы прежней: на возраст 20-25 спрос намного выше предложения.
кстати, если автор хотел поджечь пуканы, то он забыл сделать следствие из его допущений. среднее количество сексуальных партнеров у девушек 20-25 выше такового у мужчин 20-25 )))
здоровья вам и вашим близким )))
среднее количество сексуальных партнеров у девушек 20-25 выше такового у мужчин 20-25 )))
Хммм.... ну очень странный вывод) По моим наблюдениям все с точностью до наоборот
Это получается потому, что девушкам намного легче получить секс нежели парням.
Стоит учитывать также тот факт, что парни склонны преувеличивать свои "достижения", чтобы не выглядеть ущербно в глазах сверстников, а девушки наоборот преуменьшают, но уж по другим причинам.
Откуда такие выводы, да, девушки немного быстрее развиваются, но всего на год или два, девственник в 20 лет, да это наверное пожизненный девственник, неудачная копия человека.
А я видел голыми более 10000 женщин...в интернете правда, но видел же )) Мужики любят трындеть )
Да причем тут альфовость, я с девственностью расстался, признавшись девушке старше меня, что даже не целовался ни разу.
Но это было несколько ранее 20и лет, Я не хочу никого обидеть, но люди, вы ни то что не старались, вы тупо игнорировали возможность. Круче сидеть на жопе и кричать про френдзоны.
И заявязывай их самочками звать, а то так всё и будет)))
Лал... у меня первый секс был где-то за месяц до ДР на котором мне стукнуло 19, девушке было 23. :D
А по сабжу... Человек психологически взрослеет в 21. Я в 20 и я в 21 это реально два разных человека. И вот в 20 у меня еще были некие проблемы в том чтобы подцепить девочку, а после 21 никаких.
)))
видимо мужчины 20-25, которые вам рассказывают о большом количестве своих сексуальных партнерщ - занимаются сексами не с девушками 20-25.
с кем же? со старушками, с марсианами? )))
Ну, все ведь относительно, правда?
У девушек из моего круга общения, которых можно назвать близкими знакомыми (возьмем как раз возраст 23-25 - одноклассницы, одногруппницы) - не более 4 партнеров. Чаще 2-3 и у всех сейчас серьезные отношения более года. У парней же от 5 до 10 партнерш уже к 25 годам. Даже если не считать тех, которых можно поставить под сомнение, сославшись на преувеличение, выходит в среднем больше.
Ну и да, моя выборка не репрезентативна, просто я сомневаюсь в вашем тезисе, потому что лично у меня на практике по-другому)
ну, во-первых нужно сразу определиться, что ваш круг - это ваш круг.
во-вторых, девушки как правило очень хитро считают своих партнеров. практически всегда в сторону уменьшения (я тогда пьяная была, с этим несерьезно, этому только минет и тд).
в-третьих, общественное мнение оно порицает распутных девушек. и поэтому женщины занижают свои похождения.
есть замечательный гиперболизированный пример.
есть деревня - 100женщин\100мужчин.
вот среди этих 100 мужчин, есть 5 - сексуально активных (назовите их альфачами). весь их образ жизни будет в том, чтобы иметь сексуальную связь со всеми 100. выполнят они эту цель с переменным успехом (50%, 40%, 60% и тд).
остальные мужчины будут иметь 1-2 женщины, с которыми создадут устойчивые пары.
вот и считайте.
если взять краевое условие, стопроцентных альфачей, то средняя дама имела порядка 6 партнеров, а средний мужчина около 2х.
Но извините, поэтому я и написала про близких знакомых, которых я знаю много лет, у нас доверительные отношения, и я в курсе про все "пьяная была", "это несерьезно" и тд. Девушки между собой делятся такими подробностями, да и почти все время вместе тусовались, поэтому что-либо скрыть в нашем кругу было сложно (а вот парни, кстати, сплетничают не хуже девушек). Безусловно, есть доступные девушки, но я с такими близко не общаюсь, поэтому говорить о точных количествах не могу)
Почему всего 5% "альфачей"? Гиперболизированные примеры считаю чем-то на уровне задачек в университете, давайте же обратимся к НОРМАЛЬНОЙ статистике. Да и как-то странно вы считаете, у меня вот среднее арифметическое для "краевых условий" по мужчинам получилось от 5,95 до 6,9, точное кол-во для женщин посчитать невозможно при данных условиях, но логика подсказывает, что не меньше 5 :) Если уж считать, не имея живой выборки, средние значения получатся одинаковыми для М и Ж при равном их количестве и недопущении того, что кто-то из выборки мог вообще не иметь партнеров и бла-бла-бла.
Исследование среди 9600 женщин в возрасте от 16 до 45 лет, опубликованное Европейским Сообщество Гинекологии. Согласно данным ЕСГ, в среднем жительница Европы за жизнь имеет сексуальную связь с 10 партнерами, в то время, как европейские мужчины на протяжении жизни могут иметь связь и более чем с 30 партнершами.
Это медицинские данные, понятное дело, что с погрешностью на то, что кто-то приврал, но все же тренд ясен.
Больше данных, которым можно было бы доверять (не опросы журнала Playboy, лол) я не нашла.
upd. стоп-стоп-стоп!
можно до потери сознания готовить модели, мини-общины, которые будут разбиваться о ваше - "в моем кругу не так".
поэтому, чтобы не ходить кругами. в вашем кругу общения нет девственников, а они есть в природе. в вашем кругу общения нет осужденных МЧ 20-25 лет, которых в 5 раз больше, чем осужденных девушек 20-25 (а в тюрьме с женщинами как-то не очень). собственно спорить не о чем. сухая статистика против популярной индукции.
Да я в самом начале заявила, что моя выборка нерепрезентативна. И ваш тезис тоже сомнителен для меня. Но поспорить хотелось)
"Да и как-то странно вы считаете, у меня вот среднее арифметическое для "краевых условий" по мужчинам получилось от 5,95 до 6,9, точное кол-во для женщин посчитать невозможно при данных условиях, но логика подсказывает, что не меньше 5 :)"от 5.95 до 6.9 - это с кем, с марсианами или между собой?
напомню, что речь идет о деревне, где 100/100.
если не вводить в условие наличие простигосподи неразборчивых дам, то статистика у вас непонятная.
Если уж считать, не имея живой выборки, средние значения получатся одинаковыми для М и Ж при равном их количестве и недопущении того, что кто-то из выборки мог вообще не иметь партнеров и бла-бла-бла.
не могут быть равные )
даже в сферической деревне в вакууме, которую я для примера привел и описал модель.
Это медицинские данные, понятное дело, что с погрешностью на то, что кто-то приврал, но все же тренд ясен.
Больше данных, которым можно было бы доверять (не опросы журнала Playboy, лол) я не нашла.
это старые добрые опросы.
"каждый кто не первый, тот у нас второй", ага.
не могут быть равные )
даже в сферической деревне в вакууме, которую я для примера привел и описал модель.
Так давайте же посчитаем для ваших краевых условий - у 5 самцов 100 партнерш, у 95 - 1 партнерша, среднее (100*5+1*95)/100=5,95. Это если не заморачиваться с мат.дисперсией и среднеквадратичным отклонением, выборка для этого дела неадекватна)
Если же считать с разбросом по проценту "успеха" у альфа-самцов, то данных недостаточно, чтобы посчитать среднее у женщин.
это старые добрые опросы.
"каждый кто не первый, тот у нас второй", ага.
Ну это вообще не разговор) Что мы тогда считаем, раз адекватных данных вообще нет?
Если же делать нормальную статистическую проверку гипотезы, то получится, как и со всеми гендерными исследованиями - максимальные и минимальные значения у мужчин в среднем встречаются чаще, чем у женщин. При этом средняя взвешенная у женщин может быть выше, чем у мужчин, а может и не быть - в этом вся суть вопроса.
Если отбросить элементы выборки, равные 0, то средняя взвешенная у мужчин будет выше, чем средняя взвешенная у женщин.
Иными словами, можно выразиться так: у наиболее активных мужчин больше партнеров, чем у наиболее активных женщин, у наименее активных мужчин меньше партнеров, чем у наименее активных женщин, в у кого больше партнеров в среднем, неизвестно.
Женщины - существа не идеальные. Мужчина - внешний раздражитель, который в долгосрочной перспективе (прочная семья) выгоден женщине и, возможно, даже любим. Но какой-то идеальной любви, незыблемой и безупречной, не существует. Приходится отталкиваться от реальности. А реальность такова, что не может быть описана рациональными правилами. Как только появится раздражитель посильнее отсутствующего рядом мужа, так сразу и происходят разного рода неприятные для мужа вещи. Извне же кажется, что ничего не произошло и жена была там, где ей полагалось и занималась тем, чем полагалось.
Когда будете женаты, думайте об этом постоянно, что жене хватает времени и сил скрыть от вас свои похождения. Ведь идеальна она или нет, вы не можете знать никогда. К тому же, смотрите в начало сообщения.
Ну, никто не идеален, но знавал я пары и где женщину можно развести за пол часика и где не за какие коврижки, тут тоже отбор работает, ищи правильную женщину, бляди которые кидаются на всё, тоже востребованы, есть даже пары которые меняются (свингеры),
Зачем тебе человек, которую\которого левый самец\самка может у тебя увести? Зачем тогда брак? Если в отношениях изначально не озабоченные маньяки, то кто то налажал и расставание неизбежно(есть варианты, живут ради детей...)
Но трахают всё подряд.
Короче, на мой взгляд, женитьба, должна иметь место быть, года люди действительно любят друг друга, тогда измены исключены, если прошла любовь, либо договориться о изменах, либо расходиться.
А те кто изменяют, по сути делают вид что до сих пор вместе и идеальные или нет, тут совсем не причем, да, есть варианты, сильно по пьяне с кем то перепехнутся, бывает, но если регулярно, то идеалы тут не при чем, "вторая половина" тупо не устраивает.
Сори за сумбурное написание, не спал уже хз сколько)))
Женщины - существа не идеальные
что, блять? все люди существа не идеальные, так-то.
Когда будете женаты, думайте об этом постоянно, что жене хватает времени и сил скрыть от вас свои похождения
охуеешь жить с таким человеком, который только и думает, что ты неидеален и скрываешь похождения (муж это или жена - не важно)
браво!
вот только про "думайте об этом постоянно" бред. если думать об этом постоянно, а еще хуже пилить за несуществующие половые связи с каждым фонарным столбом - все будет только хуже.