Потеря веса фарша при приготовлении
Ждала тут не дорогого гостя и решила сэкономить. Купила в 5 вот такой фарш. Полкило за 69 р. Вообще смешно. И решила напечь блинов с рисом и мясом.
Я вообще думала , что это мехобвалка, по этикетке оказалось нет. Состав конечно так себе, но вот этих крупиночек, как в фарше мехобвалки нет. но есть вода. Интересно сколько. Жарим. Делее фото последовательно.
Итого получаем : 465-115=350. 500-350=150. 30% потери веса. Пробовала в процессе на соль один раз чуть-чуть. Жарила без лука. Оранжевый кусочек это составляющая приправы.
Никаких претензий к производителю не имею, он честно указал в составе воду.
Просто может кто знает сколько этой самой воды допустимо находиться в фарше? В гугле не нашла.