10

Пост-знакомство!

Привет, меня зовут Лиза и я косметолог. Живу в одном из областных центров средней полосы России, у меня среднее медицинское образование и я уже более 5 лет в профессии. Пикабу начала читать чуть больше недели назад, а на пост решилась по рекомендации мужа – заядлого пикабушника.

Четыре года я работала в двух разных салонах и на каждом месте были вещи, которые сильно подбешивали и уже давно в голове витали мысли о том, что надо пробовать работать на себя.

С преодолением страха «У меня ничего не получится» мне помог муж, пообещав, что минимум на полгода обязуется обеспечивать меня едой, поэтому я уволилась и год назад открыла свой кабинет. В моём городе не так много помещений, подходящих под оказание косметологических услуг, но очень повезло и в короткие сроки нашла небольшой кабинет со свежим ремонтом, но, к сожалению, с небольшой проходимостью. Хотелось бы рассказать, что спустя год у меня запись на три недели вперёд, но всё не совсем так радужно. Проблема поиска клиентов никуда не делась, но я активно над ней работаю.

На пикабу хочу делиться с вами историями из работы, обещаю не оставлять тут никакую рекламу, но с радостью отвечу на вопросы в рамках своей компетенции в комментариях.

Помогите выбрать тему следующего поста. Что вам интересно читать: сложности работы на себя, полезные советы по выбору ухода, интересные случаи из работы или что-то другое? С радостью пообщаюсь в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Муж вас обманул. Кстати, как его ник на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, мы не на столько близки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку