70

Постройка 3D принтера. #Часть 3. "Это фиаско братан..."

Всех приветствую. Даже незнаю с чего начать... глюканула флешка на телефоне, а там все исходники, фото по проекту... Убил сегодня времени вагон чтобы хоть что то восстановить, но увы.. Похерил все, семейные фотки, видео, исходники всех проектов этого года... ( увы дебил, все храню в телефоне так как комп с собой не потаскаешь, а в интернете в основном все делаю с телефона). Вот фотки что в итоге, на принт скрин забил, поэтому фото экрана

Постройка 3D принтера. #Часть 3. "Это фиаско братан..." Своими руками, 3D печать, 3D принтер, Видео, Длиннопост

Две папки создались телефоном повторно, после вынимания и установки флешки, думал вначале что контакт пропал и чекнул сразу флешку. На флешке тупо пусто... Короче я в глубокой печали... Всем подписчикам кто ждет stl файлы, чертежи и фотки - их не будет... извините меня что подвел... Восстанавливать много часов работы просто нет желания теперь(посты о самоделках будут продолжаться). Принтер уже впринципе работает, я на нем уже активно печатаю. Вот видос который я еще в августе закинул на ютуб по просьбе подписчика (с ютуба).

И фото принтера на настоящее время

Постройка 3D принтера. #Часть 3. "Это фиаско братан..." Своими руками, 3D печать, 3D принтер, Видео, Длиннопост

Печатает нормально для моих нужд, еще в прошивке нужно покапаться для лучших результатов. Вот пример печати

P.S. "Бэкапьте" люди. Всем добра)))

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
https://geekelectronics.org/serv/instrukciya-po-vosstanovlen...

попробуй, отчаяться и убиться всегда успеешь

раскрыть ветку (21)
0
Спасибо))) но и это пробовал, и проги разные и через линуксовские примочки товарищь пробовал... увы
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
0
Да она не мертва, обьем тот же, но только как будто форматнули. Но данные не хотят вообще никакие восстанавливаться..
раскрыть ветку (18)
1
я программой R.saver данные с харда вытянул, тоже объём занятый показывал а в проводнике пусто, только она мне помогла, и бесплатная и простая
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))
0
Не лезь блин всяким говнософтом, могу дать контакты конторы которая восстановит, работаю с ними давно, делают нормально но дорого, да территориально Москва но вроде есть варианты им отправить
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо большое, но не надо)) далековато я от Москвы. У нас тут вроде тоже есть где можно восстановить, но пробую сам, вроде процентов 30 восстановил фоток. По ходу железу флешки приходит конец. На будущее мне это будет платой за глупость...
раскрыть ветку (5)
0
Не нужно ничего никуда отправлять.
если нет сугубо конфиденциальных данных, могу попробовать восстановить.
0
Там ребята аппаратными методами восстанавливают, дороговастенькое железо у них стоит, на будущее поставь домой nas щас не дорого, два и больше винта в рейде, даже если один умрёт то не страшно, вот такое домашнее частное облако, причём подрубишь к инету его и с чего хочешь синхронизируй данные
раскрыть ветку (3)
0
Аппаратно, с флешки? Это как?
раскрыть ветку (2)
0
Так же как и все остальное, или на флешке невозможно сдуть мертвый контроллер и пересадить с донора?
раскрыть ветку (1)
0
На микроСД? Контроллер сдуть?
0

r-studio без ссылки, поднимает практически всё

раскрыть ветку (8)
0
Спасибо)) эту сейчас попробую. (Товарищь говорил фигня, поэтому что то не стал пробовать)
раскрыть ветку (7)
1

показать содержимое диска, отмечаешь файлы, которые хочешь восстановить, прописываешь куда

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо))) процентов 30 восстановилось семейного архива, много битых фото. Наверно флешке писец почти пришел. Хоть так чем никак)))))
раскрыть ветку (5)
1
Я надеюсь, ты образ флешки сделал в самом начале?
Мне недавно нужно было серверный диск восстановить, после установки десятка программ и частичного восстановления, пришлось писать ещё свою программу, которая вытягивала то, что другие не смогли.
0

ну хоть что-то, удачи)

раскрыть ветку (3)
0
Еще раз спасибо))))
раскрыть ветку (2)
1

погугли параметры восстановления, дабы не засорять эфир, может и поболее восстановишь

в смысле как юзать

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку