Пост-панкующие всех стран
В предыдущем посте я обещал, что если на него будет достаточная реакция, то я выложу продолжение о пост-панке из республик СССР. И хотя внимание к посту с моей точки зрения была недостаточная, я всё таки решил сделать следующий, тем более что материал для этого есть
Грузия
რეცეპტი (Рэцэпти) - ნუ მატყუებ (Не лги мне)
Outsider - Vision
Украина
Годзадва — I live in paradise
Раббота Хо - Высокогорная астрономическая станция
Беларусь
Уліс - Пляц Францыска (Площадь Франциска)
Зартипо - Капли
Эстония
Vennaskond - Pilleriin
Jim Arrow & The Anachrones - Steeltown Puppet
Литва
Antis - Kazkas atsitiko (Что-то произошло)
Foje - Kitoks pasaulis (Иной мир)
Bix - Tarp Europos ir Honkongo (Между Европой и Гонконгом)
Латвия
Dzeltenie Pastnieki - Dziesma Par Dzelteno Viltus Pastnieku (Песня о фальшивом жёлтом почтальоне)
Молдова
Cuibul - Try
В принципе это все пост-панк коллективы из республик СССР, которые мне удалось найти и то часть из них скорее нововолновики. Если у кого-то из вас есть более обширные сведения на этот счёт, буду рад, если вы запилите ещё один пост на эту тему. А у меня впереди обзор современных российских коллективов
Продолжение следует...
Лига Пост-панка
77 постов108 подписчиков
Правила сообщества
1) Не допускается оскорбление участников и случайных читателей сообщества как вообще, так и на основе персональных пристрастий
@admoders
2) Запрещена публикация постов с критикой ради критики
3) Категорически запрещено упоминание суицида (если речь не о группе Suicide)
4) Публикация NSFW-контента и жести под музыку, будет переноситься в соответствующие сообщества или удалятся
5) Попса - это легенда, причисление того или иного коллектива к этой легенде, может сделать вас достоянием истории
6) если вы заметили нарушение правил сообщества или просто в спорных моментах, обращайтесь к