Постная шаурма

Постная шаурма Шаурма, Постные блюда, Рецепт, Еда, Кулинария

Ингредиенты:
▫️лаваш тонкий — 3 пласта
▫️огурцы свежие — 1 шт.
▫️помидоры — 1 шт.
▫️лук красный — 1 шт.
▫️капуста белокочанная — 200 г
▫️фасоль красная консервированная — 1 банка
▫️ морковь по-корейски — 150 г
▫️кетчуп томатный — 1 ст. л.
▫️майонезный соус постный — 1 ст. л.

Способ приготовления:
1. Огурец, помидор и лук мелко нарезать. Капусту тонко нашинковать.
2. В чаше смешать все нарезанные овощи, добавить фасоль (без воды) и корейскую морковь.
3. Смешать кетчуп с майонезом и заправить начинку.
4. Листы лаваша разрезаем на две части, на каждую выкладываем по паре-тройке столовых ложек начинки, аккуратно заворачиваем и обжариваем шаурму на сковороде до золотистой корочки.