4

Пост за 06.11.24

#прошедший_день

На удивление, среда вышла очень живой и размеренной. Да, утром все еще ощущал нежелание вставать и погружаться в реальный мир. Но быстро смог взять себя в руки и начать действовать

В основном, конечно, занимался работой. Причем, с минимум напряжения. Удивительно. С работой всегда были проблемы. Чем бы ни занимался, чувствовал только ужас, боль и бессилие. Даже если доход заключался в одном из увлечений. А тут все было тихо. И забавно, местами. Может быть дело в том, что проект простой, с минимум проблем / ответственности. Все в команде понимают "всратость" происходящего и действует на "пихуй". Не сторонник подобного, но в такой обстановке работать спокойно

Пока работал, успел созвониться с коллегой-директологом. Давно знаем друг друга, но общаемся не шибко часто. Ибо как только меня кроет, пропадаю с радаров

Так вот. С ним всегда весело созвониться и обсудить последние юморески из мира маркетинга. В частности, рассказы о проектах. Поржали от души. Рассказал ему, как сегодня клиент опрокинул рабочие процессы. Просто взял и удалил доступы к сервису, который собирает данные для аналитики. Почему это смешно? Потому что уже не в первый раз творит херню. И кроме как смехом, реагировать не получается :D

В районе 18 по мск пришел отец. Опять говорили о саморазвитии. Еще днем просил помочь разобрать видео на тему "Порядок вокруг и внутри. Влияние на жизнь". Подсобил, обсудили. Свое мнение старался не выражать, ибо сейчас не совсем корректен в мировоззрении. Конспект составил максимально объективно, с легким упором на личность отца (чтобы ему было приятнее и понятнее)

К 19, как закончил разговор, тут же начал новый. Был созвон на полтора часа с владелицей агентства, куда хочу устроится. Понимаю, что рискую, вписываясь на 2-ую работу. Но мне нужны деньги. Да и 1-ое место, в виду общего бардака, не дает гарантий и перспектив на долгосрочное сотрудничество. Постараюсь все разумно балансить. Тем более, сразу договорился о том, что первое время смогу выделять не более 4 часов в день на погружение в новое место. Ибо нужны гарантии того, что без финансов не останусь

Короче, к собеседованию. Прошло все легко, непринужденно. Общались по-свойски, девушка вообще человек мировой) Поугорали с историй, обсудили Доту (внезапно), рассказала о их условиях, я о своем опыте - проще говоря, полтора часа пролетели незаметно :) Осталось только пройти тест.задание и второй собес по технической части. Максимально в себе не уверен, ибо с самооценкой сильные беды после измены бывшей жены. Но тут, главное, делать. Бояться могу сколько угодно, а задачи должны быть закрыты

Уф. Вышло прилично. Но и день оказался достаточно живым

Пост за 06.11.24
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вам бы русским языком заняться) и полезно, и времени на ерунду меньше станет

раскрыть ветку (1)
1

Посчет ерунды не согласен, но спорить не буду) Ваше мнение

показать ответы
0
DELETED

Что за посчет? Русский язык учите, а то скоро вас никто не поймет.

раскрыть ветку (1)
0

Как скажете)

1

Ошибка, не милосердие, а мировоззрение и саморазвитие. Проблема с падежами.

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз спасибо) Замечания были полезными

1

Первая же фраза "на удивлениЯ"..) И в тексте, где про милосердие, аж два раза мимо.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, исправил
Насчет милосердия не понял. Это что-то из другого поста?

показать ответы
2

Вы, автор, падежов не знаете.

раскрыть ветку (1)
0

Где ошибся? Буду рад, если поправите